Так вот она "тайная страсть"...попался бы мне полноразмерный лего R2D2 за 16 тыщ в руки, как я его хочу собрать.
я очень люблю конструкторыТак вот она "тайная страсть"...
Так может это ваше призвание ,стать главным конструктором,как Королёв ?....я очень люблю конструкторы
может быть...и было когда то) ну в смысле потенциал был, но не реализовался в результате обстоятельств. но мне очень нравилось черчение) так что вполне может быть, но сейчас это уже не доступно к применению, потому думать о сем глупо.Так может это ваше призвание ,стать главным конструктором,как Королёв ?....
— А что доступно-то, Кать?...сейчас это уже не доступно к применению, потому думать о сем глупо.
Так может это ваше призвание ,стать главным конструктором,как Королёв ?....
Как в твоём понимании может быть связана любовь к черчению с профессией Главного конструктора?может быть...
мне очень нравилось черчение) так что вполне может быть
Не, игнор однозначно какой-то нечестный. Ты гораздо злее и безжалостнее меня, Элтан!Так вот, Главный конструктор - это концептуалист, мыслитель, мозг, творец, учёный, изобретатель, организатор и руководитель, а не чертёжник.
Отпуск приближается ?..Сдать завтра эту чертову работу.
просто я в первую очередь вижу слово конструктор, а ты только главный)Как в твоём понимании может быть связана любовь к черчению с профессией Главного конструктора?
А, наверное тебя слово "конструктор" вводит в заблуждение...
забыл добавить что в первую голову он конструктор, а уже потом главныйТак вот, Главный конструктор - это концептуалист, мыслитель, мозг, творец, учёный, изобретатель, организатор и руководитель, а не чертёжник.
Нет, Кнопищщка, в первую очередь он Главный. А второе слово можно было бы любое поставить (инженер, исследователь, ракетостроитель, директор, руководитель), не суть. Ты просто увидела знакомое слово, которое ассоциируется у тебя с любимым лего, вот и прицепилась к нему.забыл добавить что в первую голову он конструктор, а уже потом главный
Не ревнуй меня к Кнопке, Жэстырь. Тебя она просто игнорит, а меня пытается чморить, правда, выглядит это очень смешно - как тявканье моськи на слона.Не, игнор однозначно какой-то нечестный. Ты гораздо злее и безжалостнее меня, Элтан!
я так и передам конструкторскому бюро, с которым плотно сотрудничаю по работе, что они просто лего, Женя Данцев так и сказал.Нет, Кнопищщка, в первую очередь он Главный. А второе слово можно было бы любое поставить (инженер, исследователь, ракетостроитель, директор, руководитель), не суть. Ты просто увидела знакомое слово, которое ассоциируется у тебя с любимым лего, вот и прицепилась к нему.
В случае с Кнопкой это всегда выглядит одинаково. К сожалению....выглядит это очень смешно - как тявканье моськи на слона.
Да она ж меня знает лучше, чем кто-либо здесь! бгг))Дай ей больше информации о себе...