Успеешь. Ты же гений.Успеть бы завтра все, емае...
Я-то я, но график у магазина нифига не гибкий. Как и расписание в инсте.Успеешь. Ты же гений.
Гениальность предполагает наличие способности парить поверх барьеров и графиков!Я-то я, но график у магазина нифига не гибкий. Как и расписание в инсте.
А наличие параплана она предполагает?Гениальность предполагает наличие способности парить поверх барьеров и графиков!
Ну мож не параплана, а аутомобиля. Или, на крайняк, способности кого-нить с колёсами поднапрячь.А наличие параплана она предполагает?
Мобиля нету, а такси у нас дольше прождешь, чем сам доберешься.Ну мож не параплана, а аутомобиля. Или, на крайняк, способности кого-нить с колёсами поднапрячь.
Ну у кого-то мож есь. У Гули, помнится, чуть ли не Ламборгини!Мобиля нету...
Я даже на лаборгини не соглашусь, если в нагрузку идет Гуля.Ну у кого-то мож есь. У Гули, помнится, чуть ли не Ламборгини!
Ну что я могу сказать? Гуля — гений маркетинга и пиара!Я даже на лаборгини не соглашусь, если в нагрузку идет Гуля.
беспокойствияпозитивного, только беспокойсвияСпокойствия..только спокойствия..
Напомнило: человек может есть ВСЕ грибы, но некоторые - ОДИН раз в жизни...Например, мне нужны визы во ВСЕ страны...
один авиабилет на ВСЕ самолёты...
Я не хочу думать об этом сегодня..подумаю об этом завтра) Кстати, приглашаю завтра повеселить меня на работе всякими глупыми звонками, как раз мне, видимо, их мало было за неделю, так продолжим. Не обещаю быть святой и буду ругаться( ну, в своей манере, разумеется, уча и вдохновляя)) Не звоните мне, вобчем, не стоит)беспокойствияпозитивного, только беспокойсвия
предлагаю повеселить тебя на форумке бадминтономЯ не хочу думать об этом сегодня..подумаю об этом завтра) Кстати, приглашаю завтра повеселить меня на работе всякими глупыми звонками, как раз мне, видимо, их мало было за неделю, так продолжим. Не обещаю быть святой и буду ругаться( ну, в своей манере, разумеется, уча и вдохновляя)) Не звоните мне, вобчем, не стоит)
Я бв повеселилась, Катенька, с удовольствием на форумке, но деть готовится к первым в ее жисти, экзаменам серьезным, и я переживаю ппц как, а тут еще весеннее обострение у некоторых сдвинулось..Вобщем, я в униссон с ними, похоже, нервы из меня так и прут, ничем их не успокоить..надеюсь к 1 июня я приду в себя. Люблю людей, но они иногда меня добивают, дожить бы до пенсии здоровым человеком..беру все на себя..предлагаю повеселить тебя на форумке бадминтоном
2 часа отвлечения только улучшат погоду и сделают выходные ... и жизнь легче, необязательно же тащить съестное, не в хлебе счастье, счастье в бадминтоне и хорошем настроеЯ бв повеселилась, Катенька, с удовольствием на форумке, но деть готовится к первым в ее жисти, экзаменам серьезным, и я переживаю ппц как, а тут еще весеннее обострение у некоторых сдвинулось..Вобщем, я в униссон с ними, похоже, нервы из меня так и прут, ничем их не успокоить..надеюсь к 1 июня я приду в себя. Люблю людей, но они иногда меня добивают, дожить бы до пенсии здоровым человеком..беру все на себя..
но несмотря на решение- детю успехов, очень волнительно. пока не проняла, но понимаюЯ бв повеселилась, Катенька, с удовольствием на форумке, но деть готовится к первым в ее жисти, экзаменам серьезным, и я переживаю ппц как, а тут еще весеннее обострение у некоторых сдвинулось..Вобщем, я в униссон с ними, похоже, нервы из меня так и прут, ничем их не успокоить..надеюсь к 1 июня я приду в себя. Люблю людей, но они иногда меня добивают, дожить бы до пенсии здоровым человеком..беру все на себя..