и еще бы хорошо бы C-3PO придумали бы в полный рост из лего. чтоб ардва не скучал.R2D2 самого большого и всю серию звездных войн, техника и архитектурной серии.
Переходи к нам - у нас сотовые запрещены.И чтобы никто не звонил. Это важно.
Да кто меня там ждёт с оркестром и красной дорожкой, такуюПереходи к нам - у нас сотовые запрещены.
Мерзнете ?...Построить баньку, затопить ее и так поселиться на десять месяцев в году.
На всё про всё можно уложиться в 200к. Покупка сада (4-5 соток) в 50-52, можно сразу с баней. Сады с электричеством - можно как раз найти за 200. Будет и ТВ, и холодильник, и баня, и интернет мегафоновский. С учетом минуса за коммуналку, эти деньги будут уходить на дрова для бани, и оплату эл-ва.Построить баньку, затопить ее и так поселиться на десять месяцев в году.
Какая разница? Женщины на производстве нужны для создания уютной рабочей обстановки мужчинам.Да кто меня там ждёт с оркестром и красной дорожкой, такуютупицугуманитарию?
Мне с креветками больше нравится.Пива с рыбой хочу.
Дак вот для чего кредиты нужны!Можно взять кредит на 3 года и осуществить мечту уже через пару месяцев
А креветки с укропчиком, да? Мммм... Ну вот теперь креветок захотела. Надо спать пока не поздно. Хотя так в зале убилась сегодня (вернее меня Рита убила), что физически напряжно идти куда то к холодильнику и что то там есть. Лучше помечтать о еде лежа неподвижно.Мне с креветками больше нравится.
Аха... и с солюшкой...А креветки с укропчиком, да? Мммм...
в жопу сад.)На всё про всё можно уложиться в 200к. Покупка сада (4-5 соток) в 50-52, можно сразу с баней. Сады с электричеством - можно как раз найти за 200. Будет и ТВ, и холодильник, и баня, и интернет мегафоновский. С учетом минуса за коммуналку, эти деньги будут уходить на дрова для бани, и оплату эл-ва.
Тебе нужно сдать на права и купить рабочую лошадку - 4-ку. В две зарплаты уложишься на машину б/у, и еще 2- на права (вроде около 40-ка сейчас).
Можно взять кредит на 3 года и осуществить мечту уже через пару месяцев
Прально. Маз лучше — на нём можно давить-давить-давить!!!в жопу сад.)
Мани..? Кю...ма-ни-кюр
хо-ро-ший ма-ни-кюр, не самодельный