SNZme
Камертон
Это я то?Рядовой Очевидность?
Это я то?Рядовой Очевидность?
Это ты-то.Это я то?
Разве мне не удалось отговорить тебя покупать телескоп? Я же целую тираду по этому поводу настрочил! В чём я окарался? В чём был неубедителен?Такой.
До Нового года стоил 45. щас 60. зло(
Я мог пропустить.Разве мне не удалось отговорить тебя покупать телескоп? Я же целую тираду по этому поводу настрочил! В чём я окарался? В чём был неубедителен?
Для тебя же и старался:Я мог пропустить.
О! Дописюнство наоборот! Круто!Я мог пропустить.
зачем же в инете - глаза закрыл, в астрал вылетел - и все звёзды видны как на ладони - и комп не нужно гонять - налицо экономия электроенергии)Моё имхо: Телескопами надо переболеть в детстве-юности, когда смотришь в небо, как в бездну, которая смотрит на тебя. Сейчас, когда в инете можно найти любые снимки небесных объектов с непревзойдённым качеством, любую информацию по астрономии, тратить немалые деньги только для того, чтобы ПАРУ РАЗ посмотреть ВЖИВУЮ СОБСТВЕННЫМИ глазами десять-двадцать наиболее зрелищных небесных тел - совершенно неразумная роскошь.
Никаких открытий всё-равно не сделать, и никакой пользы для окружающих не принести.
Спокойнойноче АннаВладимировнаСпать.
И пойду, да. Завтра непростая рабочая суббота.
Всем флудовеченочера
выбивалка для ковра есть?сколько грязи в поры понабилось и не выходит
К кому пойдешь, когда появится возможность?очень хочу на чистку лица, это же кошмар сколько грязи в поры понабилось и не выходит
мне посоветовали Глорис, говорят там девочка хорошо чистит.К кому пойдешь, когда появится возможность?
Спасибо )мне посоветовали Глорис, говорят там девочка хорошо чистит.
Конечно пойду, обязатально!, "когда появится возможность"(с) Мимикрия. женщина я или где?кризис, аха...
А мозги у нас где-нибудь чистят?очень хочу на чистку лица, это же кошмар сколько грязи в поры понабилось и не выходит
а что твои закупорились? ну если услышу где о такой услуге, дам знать.А мозги у нас где-нибудь чистят?
Это из рязряда процедур первой необходимости! Разве можно экономить на здоровье?!кризис, аха...