Single-Single
Местный
Щёлкать затвором, прицельно, кучно, земля-земля, воздух-воздух, вода-вода.
А ты не учись. ПОмрешь умной, как Сашко.Блиииин, во я лошаааара
Я всё это время не использовала вторую макро-линзу на телеобъективе во время съемки далёких объектов, типа птичек. А ведь они могли получаться гораздо круче и подробнее(((
Ну ладно, век живи, век учись, а всё равно дураком помрёшь.
не, Сашко мне никогда не догнать, мне столько не выучитьА ты не учись. ПОмрешь умной, как Сашко.
И не надо, у каждого человека существует только один кумир, это он сам в будущем.не, Сашко мне никогда не догнать, мне столько не выучить
А он и не учится. Он и так все знает. И учит.не, Сашко мне никогда не догнать, мне столько не выучить
Последствия просмотра парада?Щёлкать затвором, прицельно, кучно, земля-земля, воздух-воздух, вода-вода.
Или инструкцию на девайс хотя-бы прочитай.век живи, век учись, а всё равно дураком помрёшь.
Эх, не те у тебя были учителя! Тонким слоем контакты протирать тоже не учили?Я от запаха спиртовки в обморок падала))
Ты и так филигранная, Чак Норрис практически.не только сейчас, но и всю жизнь. стать ниндзей во всех выбранных планах. многопрофильный ниндзя.
Это уже Шива.не только сейчас, но и всю жизнь. стать ниндзей во всех выбранных планах. многопрофильный ниндзя.
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен. (с)
ничего страшного, мне очень подходит )Это уже Шива.
[ревниво] Какого ещё вьетнамца?очень хочу еще раз встретить того вьетнамца...
Англоговорящего.[ревниво] Какого ещё вьетнамца?
Рядовой Очевидность?Англоговорящего.