Marise
закрытый космос
Тип того. У меня всегда ледяная кожа, и я замечательно переношу сильную жару.Какие-то рептильные описания...
Тип того. У меня всегда ледяная кожа, и я замечательно переношу сильную жару.Какие-то рептильные описания...
Сходили на парад,промокли и замерзли...1 мая было лето,а сегодня как 7 ноября...Тип того. У меня всегда ледяная кожа, и я замечательно переношу сильную жару.
из вашего подразделения народ у нас в команде былНи пуха, ни пера! Я тоже бегал эстафету за трудовой коллектив.
Ты их как комедеи смотреш, штоле?Ужастик кошерный.
Они и есть комедии. ) Но чаще плохие и несмешные. Увы.Ты их как комедеи смотреш, штоле?
ищу рифму для вечера поэзии))Што мешает?
Моя жена рыбачит лучше чем я. И на удочку с одним крючком, с берега можно рыбачить в любое времяА я вдруг захотела на рыбалку..а потом эту рыбку засушить..а муш говорит что скоро нерест..смотрю на удочку- нафик мы тебя купили(( И все равно хочу на рыбалку..
Что взорвала? Я двухгорлую колбуЧё это? Я больше из текста ничего не поняла просто. Меня с уроков химии выгоняли)
Это то дело, в котором не постыдно принять тот факт, что у женщины получается лучше. Это нормально.Моя жена рыбачит лучше чем я.
Не. Я от запаха спиртовки в обморок падала))Что взорвала? Я двухгорлую колбу
А чем она таким жостким пахнет?Я от запаха спиртовки в обморок падала))
Спиртом.А чем она таким жостким пахнет?
Дак это же вкусный и полезный пищевой продукт! В обморок то с чего?Спиртом.
Дак это же вкусный и полезный пищевой продукт! В обморок то с чего?
Не. Я от запаха спиртовки в обморок падала))