anchiko
Девушка-сихиртя
поди и щечки порозовели?[смущённо ковыряет землю носком башмака]
ми-ми-мишно*2
поди и щечки порозовели?[смущённо ковыряет землю носком башмака]
Ну они чуть-чуть! Незаметно.поди и щечки порозовели?
Чуть-чуть не считается, хошь сказать?Ну они чуть-чуть! Незаметно.
Не, ну а чо? Пущай себе розовеют. Значит, кровь циркулирует. Где-то в костях черепа, бггг)))не выйдет!
Ваши знания анатомии и физиологии потрясают, сударь!Не, ну а чо? Пущай себе розовеют. Значит, кровь циркулирует. Где-то в костях черепа, бггг)))
ты бежишь эстафету сегодня?пусть дождь кончится через 10 минут, пожалуйста, и сегодня больше лить не будет, отложит до завтра.
да, дождина хлещет. 2 этап, где то в 12.ты бежишь эстафету сегодня?
во сколько?
как бы дождь то пофиг, просто сбор через час и я успею прилично вымокнуть, а бежать в мокрых кроссовках очень-очень плохо.ты бежишь эстафету сегодня?
во сколько?
как бы дождь то пофиг, просто сбор через час и я успею прилично вымокнуть, а бежать в мокрых кроссовках очень-очень плохо.
пасиб, удача сегодня пригодится, ни разу не бегала на скорость по здоровенным лужам. как поведут себя кроссовки не очень понятно, они у меня максимально облегченные и текстильные, ессно нога не фиксируется толком, я не люблю тяжелые кросочи, что ж все когда то случатся первый раз.Удачи тебе сегодня!
Держу за тебя кулаки!
Ни пуха, ни пера! Я тоже бегал эстафету за трудовой коллектив.пасиб, удача сегодня пригодится
Какие-то рептильные описания...Шубу.
Готова сносить любые муки, кроме холода.
Понятий "свежий воздух" (с..ка, почему всегда холодный-то?) и "живительная прохлада" для меня не существует.
Все, что ниже 25ти градусов, воспринимается как физическая боль.