Marise
закрытый космос
У этого Камня сердце есть. В отличие от многих людей. )Для этого Камень должен иметь сердце.
У этого Камня сердце есть. В отличие от многих людей. )Для этого Камень должен иметь сердце.
И чо буит?Нарзанчику попей и мультики советские посмотри.
Тогда скальпель (или отбойный молоток) в руки - и вперед, выполняйте желание. Вы же хотите, чтобы сердце этого Камня принадлежало Вам?У этого Камня сердце есть. В отличие от многих людей. )
порешай побольше, доведи до автоматизма.Въехать в этот долбаный метод полуреакций. Вроде все просто, но уж очень алогично.
Для каждого случая своя раскладка.
Дак там невозможно порешать побольше без алгоритма действия. Толку, что я порешаю, если неправильно?порешай побольше, доведи до автоматизма.
и все будет зашыбись
Насколько я помню, алгоритм один!Дак там невозможно порешать побольше без алгоритма действия. Толку, что я порешаю, если неправильно?
А для каждой реакции алгоритм свой.
знакомое слово)
Ну вы и кокетка, настена!знакомое слово)
Вы великий учёный, Аннушка! В историю войдёте!Я запоминала так...
Чё это? Я больше из текста ничего не поняла просто. Меня с уроков химии выгоняли)Ну вы и кокетка, настена!
Чо, и слово «кислород» тоже не поняли?Чё это? Я больше из текста ничего не поняла просто. Меня с уроков химии выгоняли)
Это который О? Но места в таблице его не знаю.Чо, и слово «кислород» тоже не поняли?
[сдерживает приступ тошноты из последних сил]Вы великий учёный, Аннушка! В историю войдёте!
[заботливо подставляет свой калпаг][сдерживает приступ тошноты из последних сил]
моя жизнь больше никогда не будет преждней.[заботливо подставляет свой калпаг]
[тихо напевает] Оооон придёт, он будет добрый, ласковыыыый, веееетер пеееееремееееен...моя жизнь больше никогда не будет преждней.
как это ми-ми-мишно, колыбельная на ночь под тихий перезвон бубенцов заляпанного колпака.[тихо напевает] Оооон придёт, он будет добрый, ласковыыыый, веееетер пеееееремееееен...
[смущённо ковыряет землю носком башмака]как это ми-ми-мишно, колыбельная на ночь под тихий перезвон бубенцов заляпанного колпака.