сейчас?пересилить себя и пробежать марафон
вообще) сейчас я не в той форме)сейчас?
[вздохнув, кастует]Чтобы получилось.
Выпнуть ребёнка из своей жизни, короче.и чтоб Ваня вырос счастливым человеком и сумел найти свою дорогу как можно скорее
тоже мечтаю об этом с недавних пор. думаю, что годам к сорока буду в состоянии это сделать раньше навряд ли приведу себя в соответствующую форму и наберусь уверенности.пересилить себя и пробежать марафон
вместе и побежимтоже мечтаю об этом с недавних пор. думаю, что годам к сорока буду в состоянии это сделать раньше навряд ли приведу себя в соответствующую форму и наберусь уверенности.
Но сделаю. Да.
Однако! Да в вас, Аннушка, дремлет спортсменка!Но сделаю. Да.
Нет. Спортивная психология и образ жизни мне не близки. Спорт и я не особо совместимы.Однако! Да в вас, Аннушка, дремлет спортсменка!
А-а-а-а! Ну, ваше ЧСВ — это святоэ!...удовлетворение ЧСВ.
Именно! [удовлетворенно хмыкает]А-а-а-а! Ну, ваше ЧСВ — это святоэ!
Вся гадость в катькиной голове - с запада. А сколько у нас таких голов, как у Катьки? Дофига.много путешествовать фри и трип оф ворк
я не претендую на исключительность, мне достаточно гармонии с самой собой, а чтоб ее достичь хочу чтоб повезло с поездками, они мои желания. а всякий человек имеет право рассчитывать на сбычу своих желаний. в конце концов мои не являются запредельными и несбыточными.Вся гадость в катькиной голове - с запада. А сколько у нас таких голов, как у Катьки? Дофига.
[вздохнув, начинает уже привычно махать руками и шевелить пальцами, что-то вполголоса бормоча]Чтоб сбылось мое пустяковое желание, загаданное у Камня.
Для этого Камень должен иметь сердце.Чтоб сбылось мое пустяковое желание, загаданное у Камня.
Нарзанчику попей и мультики советские посмотри.[вздохнув, начинает уже привычно махать руками и шевелить пальцами, что-то вполголоса бормоча]