anchiko
Девушка-сихиртя
ты все еще на цикориевой диете?
ты все еще на цикориевой диете?
к тому же я никогда не пью крепкий кофе, не люблю чрезмерную его горечь. мой кофе всегда вариант лайт типа американо для будней и латте для выходных с молоком и без сахара) я милльен раз подумаю прежде чем пить кофе без молока и точно попытаюсь найти лимон.безусловно это много, но других напитков пригодных к вкусному питью мною не обнаружено)
Уес мэмты все еще на цикориевой диете?
безусловно это много, но других напитков пригодных к вкусному питью мною не обнаружено)
по количеству кофеина у меня примерно столько же кофе в день и выходит, ну может чуть больше
моя среднедневная доза кофе - это медная турка объемом 300 мл, в которую загружаются три чайные или две специальные ложки молотого кофе.
В отпуске позволяю себе больше, разнообразнее и вкуснее)
а, да и сахара. вообщем какао - это еще и чересчур калорийно, я столько не двигаюсь.еще мне нравится какао, да, это пожалуй единственный напиток, способный соревноваться с кофе по вкусовым качествам. но разведенный какао я не люблю, только сваренный. таким образом приготовление какао много сложнее в приготовлении. требуется много горячего молока, время, огонь и миска собственно.
Пью растворимый кофе только когда некогда заваривать чай, то есть, раз в две-три недели.других напитков пригодных к вкусному питью мною не обнаружено)
попробовал с капучино?Уес мэм
Аха)попробовал с капучино?
ну вобчем неси на работу тада)) обычно там все пьется и естся, что дома не идет))Аха)
Ты права вопчем
Если кофе в пакетиках это подделка под кофе, то цыкорий капучино это подделка под кофе в пакетках))
имеет смысл, мы сегодня заезжали на рыбную точку в ньюкасл, щученька 300 руб. за штучку.А я вдруг захотела на рыбалку..а потом эту рыбку засушить..а муш говорит что скоро нерест..смотрю на удочку- нафик мы тебя купили(( И все равно хочу на рыбалку..
Уже нерест.А я вдруг захотела на рыбалку..а потом эту рыбку засушить..а муш говорит что скоро нерест..смотрю на удочку- нафик мы тебя купили(( И все равно хочу на рыбалку..
Машлыки уже переварились?жрать-то как охота,кто бы только знал!