Jester
ФетиШут
Так я понял. Вопрос в другом: тебя это тяготит? Ты вообще помнишь, как это? Сможешь так жить?...если я не влюблена, я как правило живу уединенно и отстраненно.
Так я понял. Вопрос в другом: тебя это тяготит? Ты вообще помнишь, как это? Сможешь так жить?...если я не влюблена, я как правило живу уединенно и отстраненно.
Безусловно, но тогда интерес исходит не только от тебя к людям, но и от людей к тебе. И не факт, что тебе люди интересней, чем ты им. Может и наоборот.А кто-то мирится с моим существованием, ведь так.
Такая жизнь - это тяжелая и бессмысленная жизнь в вечно враждебном мире. Я не выдерживаю долго.Так я понял. Вопрос в другом: тебя это тяготит? Ты вообще помнишь, как это? Сможешь так жить?
Мной интересуются не как мной. А как частью стаи, с которой надо наладить коммуникацию.Безусловно, но тогда интерес исходит не только от тебя к людям, но и от людей к тебе. И не факт, что тебе люди интересней, чем ты им, а может и наоборот.
Ну так и с твоей стороны он редок. Разве что стайный вообще отсутствует.Избирательный интерес редок.
Ну дак я никого в этом и не обвиняю.Ну так и с твоей стороны он редок. Разве что стайный вообще отсутствует.
Ну ясно. Значит только любовь, только хардкор!...когда любишь - жить и проще и сложнее. Но интереснее во всяком случае.
А зачем вообще без любви? Для кого, для чего?Ну ясно. Значит только любовь, только хардкор!
Ну до рождения сына ещё можно было так поставить вопрос.А зачем вообще без любви? Для кого, для чего?
Тупо функционировать как биологическая машина?
Но я ведь и не писал про вообще. Просто ты как-будто настроена вышибить клин клином. Это единственный вариант?А зачем вообще без любви?
Он становится все более самостоятельным, его пора отпускать помаленьку.Ну до рождения сына ещё можно было так поставить вопрос.
Да.Но я ведь и не писал про вообще. Просто ты как-будто настроена вышибить клин клином. Это единственный вариант?
Ну если в последний раз, когда ты никого не любила, у тебя была попытка суицида, тогда и правда, наверное, только так. Получается, жить ты можешь только ради кого-то? Ради самой себя можешь только существовать, причём недолго? Не знаешь, ради чего?
Ну правда ради чего? Чтобы жрать, спать и размножаться?Ну если в последний раз, когда ты никого не любила, у тебя была попытка суицида, тогда и правда, наверное, только так. Получается, жить ты можешь только ради кого-то? Ради самой себя можешь только существовать, причём недолго? Не знаешь, ради чего?
Но менять Юлю на Лену он, тем не менее, не стал. Либо Юля так хороша, либо Лена настолько плоха, либо перемены нежелательны.Важен для него только он сам. Остальные заменяемы.
Перемены повлекут проблемы и напряжение.Но менять Юлю на Лену он, тем не менее, не стал. Либо Юля так хороша, либо Лена настолько плоха, либо перемены нежелательны.
Это тебе твой тонкий вкус мешает!Я не какой-нибудь суперполезный или суперталантливый человек, чтобы жить ради всеобщего блага или ради чистого творчества.
Я не совсем бездарна, но и не совсем же дебилка. )Это тебе твой тонкий вкус мешает!
Скажем нет обычным талантам!
Только суперталант признаём!
Миссия спасителя тоже не привлекает? Страшно? Вдруг оттяпаешь кусок побольше во время сеанса спасения?Перемены повлекут проблемы и напряжение.
Да эти байки про спасения - самодрочка, моральный онанизм.Миссия спасителя тоже не привлекает? Страшно? Вдруг оттяпаешь кусок побольше во время сеанса спасения?