Jester
ФетиШут
Кто ж его напугал так? Или это и правда какая-то клиника, и смеяться здесь не над чем?Ничего фактически не делая, только мусоля языком избитые словеса.
Кто ж его напугал так? Или это и правда какая-то клиника, и смеяться здесь не над чем?Ничего фактически не делая, только мусоля языком избитые словеса.
Люди верят в свою сладкую ложь. Это помогает смириться с незавидным положением, которое все-таки осознается.Кто ж его напугал так? Или это и правда какая-то клиника, и смеяться здесь не над чем?
Ну ты ж хотела помочь. И наверняка многое бы сделала, если бы позволили. Что мешало попытаться исправить положение? Страх и недоверие?Иначе не было бы диссонанса в душе.
Гордыня скорее.Ну ты ж хотела помочь. И наверняка многое бы сделала, если бы позволили. Что мешало попытаться исправить положение? Страх и недоверие?
И душа у него тово... звенит!А он давно вознесся на небеса и живет настоящей жизнью.
Вставил таки свою прободную язвуИ душа у него тово... звенит!
Душа - это отдельная субстанция. Она даже у Чикатил есть.И душа у него тово... звенит!
Хорошо, что психологи уже отдыхают!Да у меня батя такой же был, один в один ваще.
Мне никогда не нравились мужчины типа Шляпы.Хорошо, что психологи уже отдыхают!
Это я ещё душевный звон не сравнил с тем, как пустые бутылки гремят. Устыдился. Низя ржать над всем подряд. Ленка меня за это осуждает! бгг))Вставил таки свою прободную язву
Короче, всё понимаю, но ничего поделать не могу. Люблю.И на примере бати я знаю, что пытаться достучаться до такого человека - дохлый номер.
Сама язва! Иш чо, исповедь у нас, видите ли! А прикольно получается. Много ещё до счастливого конца?Простите что я тут со своим уставом в вашу исповедь...
Много ещё до счастливого конца?
50 штук ещё осталось примерно,
А что, раньше помогало?Вот еще загадка - почему я до сих пор не могу все это выговорить и забыть.