Marise
закрытый космос
Да мне б уже хоть как. Лишь бы не как сейчас.Прошла любви пора?
Расчёт к нам в дверь стучится?
Да мне б уже хоть как. Лишь бы не как сейчас.Прошла любви пора?
Расчёт к нам в дверь стучится?
Да вроде ж влюблялась уже. Или это ты со Шляпой в какие-то игры играла?Да мне б уже хоть как. Лишь бы не как сейчас.
Деньги — лучший афродизиак!Противно же.
Показалось. )Да вроде ж влюблялась уже. Или это ты со Шляпой в какие-то игры играла?
Может он и человек был неплохой, откуда ты знаешь?Вспомнила как одногруппница с горящими глазами мне рассказывала, что теперь она содержанка у богатого мужика. И пофиг что он старый, лысый и толстый, зато деньги даёт. Фу. Фу. Жить вот так по расчету. Никогда не пойму как так девки могут. Противно же.
У некоторых иммунитет к таким афродизиакам )Деньги — лучший афродизиак!
Хз. Если бы было нужно например для ребенка и прямо сейчас - я бы даже не задумывалась.У некоторых иммунитет к таким афродизиакам )
Аха-ха-ха! «То ли мальчик, а то ли виденье» ©Показалось.
А надо ли это ребёнку? Только если прям с голодухи помирали бы.Хз. Если бы было нужно например для ребенка и прямо сейчас - я бы даже не задумывалась.
Да кто ж мне предложит . У меня некоммерческая внешность.
А ты была когда-нибудь ни в кого не влюблена?Да мне б уже хоть как. Лишь бы не как сейчас.
Если честно, ни разу таких не встречала.Не знаю. Но слышала только про деньги и старого лысого толстого. Если бы девушке он как человек нравился, то она бы и рассказывала о нем так. Если бы у него не было денег, она б и не посмотрела на него. Это тип женщин такой.
Между 2001м и 2004м годами. )А ты была когда-нибудь ни в кого не влюблена?
Ну мало ли от чего можно помирать.А надо ли это ребёнку? Только если прям с голодухи помирали бы.
И чо? Думаешь, ушло то время безвозвратно? Теперь только любовь, только хардкор?Между 2001м и 2004м годами. )
В это время у меня была попытка суицида. ) Я не хочу возврата.И чо? Думаешь, ушло то время безвозвратно? Теперь только любовь, только хардкор?
Чо-то ты как-то мягко описала свою мизантропию, бггг))) Почти как это самое принятие.Ну, я к ним лояльна и все такое... но большого удовольствия мне их общество обычно не доставляет.
Я ж блин тебе не Шляпа, и мозгов хватает не размахивать своей мизантропией как ссаной тряпкой.Чо-то ты как-то мягко описала свою мизантропию, бггг))) Почти как это самое принятие.
Смотря какой интерес. Твои чувства, которые сильные и искренние, тоже достаточно точечно распределяются, так сказать. А со существованием всех остальных людей ты, как сама только что написала, просто миришься.И что всем на меня в сущности насрать, интерес может исходить от меня к людям, но не наоборот никак.
А кто-то мирится с моим существованием, ведь так.Смотря какой интерес. Твои чувства, которые сильные и искренние, тоже достаточно точечно распределяются, так сказать. А со существованием всех остальных людей ты, как сама только что написала, просто миришься.