Marise
закрытый космос
Раньше это не тянулось так долго. Да и сами люди были почище.А что, раньше помогало?
Помогали пережить, не забивали такой стометровый х..ище. )
Раньше это не тянулось так долго. Да и сами люди были почище.А что, раньше помогало?
Ты уже прям в стихотворной форме излагаешь!Раньше это не тянулось так долго. Да и сами люди были почище.
Помогали пережить, не забивали такой стометровый х..ище. )
Правда? Не заметила.Ты уже прям в стихотворной форме излагаешь!
Ага, и твоя коварная любилка решила, что как-то всё слишком просто получается, и в следующий раз это должен быть стопроцентный глухарь.Помогали пережить, не забивали...
Я ничего не решала. Я сначала думала, что он милый мальчик, просто со странностями. Но все-таки достойный любви, уважения и восхищения.)Ага, и твоя коварная любилка решила, что как-то всё слишком просто получается, и в следующий раз это должен быть стопроцентный глухарь.
Ну хорошо, хорошо. Виноват. Всего лишь чистоту с МПХ зарифмовала. Не придирайся!Правда? Не заметила.
Не ты решила, а любилка твоя. Которая их выбирает по какому-то неизвестному принципу.Я ничего не решала. Я сначала думала, что он милый мальчик, просто со странностями. Но все-таки достойный любви, уважения и восхищения.)
А, сорян)Думаеш, цухая сыфра мне о чом-нить говорит?
А времени на этот палтиннег примерно сколько потребуется?Ну всего их было около 300
Чо-то конкретно вот это как-то грубо получилось. Ну да слово не в-попу-гей. Вылетит — всё про тебя расскажет. Сука.Не ты решила, а любилка твоя.
женщины))))))А, сорян)
Ну всего их было около 300
Понял. Да, лучше, конечно, в спокойном!примерно 3 дня на 50 фотографий в спокойном режиме (пара часов вечером в сутки)
это всё равно напряжно. Никто особо ей за это не заплатит, делается на исключительном энтузиазме, к 70-ти летию Победы. Тратится драгоценное вечернее время.Понял. Да, лучше, конечно, в спокойном!
Дык если на энтузиазизьме, значит не напряжно!это всё равно напряжно. Никто особо ей за это не заплатит, делается на исключительном энтузиазме...
дневник заполни, ранец собери и спать. и что б "цыц")ути-пути))
Спасибо, папа
Спать пойду, да. Глаза уже в пУчку.дневник заполни, ранец собери и спать. и что б "цыц")
Доброй ночи, Кириллна!Спать пойду, да. Глаза уже в пУчку.
Я кто??!!! Это ты кто??!!!А ты кто?
Тебе купить?мармеладки нет