в Юпитер сейчас эллипсоид привезли. Вот он мне нравится.Аналогично )) но надо. Без этого никуда.
Я ее выбрала из расчета, что лес обалденно пахнет летом ягодами, закрывает от жаркого солнышка и там однапрямая дорога. Народ-да, машины- да, это минус. А где ты любишь кататься?)а я не очень ее люблю. потому что пейзаж несменяемый, уклон постоянный, вместо воды машины ширкают туда-сюда и узкая она, разъехаться порой проблематично, а народу много гуляет.
по городу в основном. везде катаюсь, главное чтоб почаще менялись пейзажи)Я ее выбрала из расчета, что лес обалденно пахнет летом ягодами, закрывает от жаркого солнышка и там однапрямая дорога. Народ-да, машины- да, это минус. А где ты любишь кататься?)
Ты слишком добра и тойлерантна.это нормально. у каждого в семье должны быть свои увлечения. не сутками же нам за ручку ходить друг за другом.
я слишком нормальна.Ты слишком добра и тойлерантна.
Не то слово.я слишком нормальна.
Дружище, секс в последние 35 дней я только смотрю во сне или на экране.Это всё из-за секса проклятого!
Подруга, потерпи! Всего 14 дней осталось...Дружище, секс в последние 35 дней я только смотрю во сне или на экране.
Печаль светла, когда есть уверенность, что она пройдёт. Это этот случай.Подруга, терпи! Всего 14 дней осталось...
Скачки от «так тебя люблю» до «будь он проклят» неизменно потрясают воображение, но аминь, да.Будь он проклят во имя всех богов и чертей.
У него реально хек вместо головы и эмоциональный уровень елового чурбака.Скачки от «так тебя люблю» до «будь он проклят» неизменно потрясают воображение, но аминь, да.
Аминь, аллилуйя.Тфу, не хочу о нем больше ни слова говорить.
Это хорошее желание. Вот если начистоту, Лена. Ты весьма красива (на вкус. Тут каждый подберёт свой эпитет- норм, ок, привлекательна, недурственно, но в целом это факт), стройна, молода и свежа.Хочу жить нормальной счастливой жизнью. Не рыдать в подушку, не дергаться, не доходить до белого каления на пустом месте.
Не спать на ходу от нервного истощения. И чтоб любил кто-нибудь. Не слишком мне противный
А я ее потолстю на 20 килограммВозможно я тебя повышу на 5 сантиметров
Друзья есть, ну и что? Не делиться же с ними этой больной историей. )Это хорошее желание. Вот если начистоту, Лена. Ты весьма красива (на вкус. Тут каждый подберёт свой эпитет- норм, ок, привлекательна, недурственно, но в целом это факт), стройна, молода и свежа.
Умна, даже очень, тоже факт.
ОстроУмна-соглашусь.
И при всех этих потрясающих качествах - провал.
И мне кажется, что он именно в твоей больной голове.
Ты очень категорична, и очень любишь крайности.
Любимому мужчине согласна и готова быть подстилкой и лизать пальцы ног, но обычный среднестатик- убог и печален по умолчанию.
у тебя есть друзья-мужчины? Такие что б прям настоящие добрые хорошие друзья?
ну в общем- мысль озвучена.
п.с. Меня радует, что вчера и сегодня ты угомонилась со своими проклятиями. Возможно я тебя повышу на 5 сантиметров в моих глазах, но всё будет зависеть от завтрашнего твоего поведения.
И всё.Друзья есть, ну и что?
мысль озвучена.