Grundig
Местный
Хто ещё из вас не играет в футбол??!Не играю в футбол. Поэтому не знаю, люблю или нет.
Значит так: в следующую хворумку все играют в футбол!!!
Хто ещё из вас не играет в футбол??!Не играю в футбол. Поэтому не знаю, люблю или нет.
Хто ещё из вас не играет в футбол??!
ты женщина и тебе за 40?А если за 40 лет с ними ещё худшова не случалось и не планируецца?
Ты ванговать умеешь?ты женщина и тебе за 40?
На следующую форумку приду с мячом. Готовьтесь к футболу.Футбол - это лучшая семейно-форумская игра! Особенно с женщинами. Сколько визгу и эмоций! Ваши танцы нервно курят в сторонке.
и поём, и пляшем, и руками машем, отвянь.Ты ванговать умеешь?
Футбол - это лучшая семейно-форумская игра! Особенно с женщинами. Сколько визгу и эмоций! Ваши танцы нервно курят в сторонке.
Саму заинтересовала возможность существования счастливых женщин до 40-ка, не знавших бед, и сама же отвянь говорит!и поём, и пляшем, и руками машем, отвянь.
На следующую форумку приду с мячом. Готовьтесь к футболу.
А то совсем закисли и захирели тут без меня.
Вот и посмотрим, кто кому больше шаров закатит, вы мне, или я вам.Ага, мы-то закисли?!!!
Вот уж точно, закиснуть перед монитором можно.
отлезьСаму заинтересовала возможность существования счастливых женщин до 40-ка, не знавших бед, и сама же отвянь говорит!
Вот и посмотрим кто кому больше шаров закатит, вы мне, или я вам.
Катишка на каждый твой пост лайкает, а ты ей - не на каждый, злючка.отлезь
Ходят слухи, што ты азартная, жуть. Так что не сумлевайся - пустишься в пляс, в футбол то есть.Так я пока и не подписывалась с тобой в футбол играть.
Дорожка до 9-й вся чистая, сухая. И там хорошо. Рядом лес, в недавние тёплые дни оттуда доносился аромат оттаивающей почвы, коры, хвои. Не зря там любят прогуливаться старички и мамы с колясками. Ну и бегающие бегают, само собой, на великах тоже катаются. А расстояние позволяет хоть бегом, хоть быстрым шагом - туда и обратно (от трёх поросят примерно) - это 4 км.Бегать. Да, вот именно надеть кроссовки и побежать. На улице, по асфальту, по резинке на Гагарина, вдоль берега, по лесу от эллинга до парка...
Нет, я не упоротый бегун и не мечтаю после 3-х кругов вокруг дома превратиться в 30-килограммовую пружину.
Я хочу свежий воздух, вернуть былую выносливость хотя бы наполовину и начать прокачивать уже свою дыхалку.
Вот только гололёд бы быстрее сошёл. Мелкого рядом с собой на велике - и вперёд)
протер счёты, счетовод?Катишка на каждый твой пост лайкает, а ты ей - не на каждый, злючка.
Катишка на каждый твой пост лайкает, а ты ей - не на каждый, злючка.
Скучает)Ну дОжили,ты уже лайки отслеживаешь! Причем чужие.
Скучает)