be-open
джедай
Что за привычка жрать перед сном?Все, я теперь сгущенку хочу!
Какой ты подаёшь пример тем, кто худеет к лету?
Ты то поешь и назавтра сгонишь излишки на танцах, а у кого-то отложится на ляжках и на боках.
Что за привычка жрать перед сном?Все, я теперь сгущенку хочу!
Надевают - одежду,Исправила) ну вот да, это моя проблема.
Что за привычка жрать перед сном?
Какой ты подаёшь пример тем, кто худеет к лету?
Ты то поешь и назавтра сгонишь излишки на танцах, а у кого-то отложится на ляжках и на боках.
Надевают - одежду,
Одевают - Надежду.
Это легко запомнить, если ассоциативно подключать предлог "на".Спасибо, может,запомню.
телефон мне свой кинь, плиз и когда зайти можноКато, ну ты чо там, вышиваешь что ли?
Ммм..какие колготочки с котяткамеее..Надо купить)) А суп тем не менее варитсо, не щавель, конечно, да и картошка какая-то-сплошной крахмал, теряется прозрачность, завтра попробуем, что получилось..Грибов добавила, не удержалась, чесночка надо обязательно добавлять, зелень в уже готовый суп и будет все тки яйцо половинками)
Короче, хочу такие колготы и псе!!! Что со мной вообще..я все хочу, даже сгущенку!
А у моего первой, ибо таких онеще не видел, к моему великому стыду и его великому счастьюЯ тоже такие хочу) только,думается,это будет последней каплей терпения моего мужа
это он, тут ничего не слышно. вам когда надо?телефон мне свой кинь, плиз и когда зайти можно
А у моего первой, ибо таких онеще не видел, к моему великому стыду и его великому счастью
Эх..где мои 17 лет..Но ничего, есть у меня кое-что для ношения их и дома..я больше переживаю за их целостностьУ меня,кстати,и платишко под такие колготки есть)))
Но мне сказали, что этих кошек только под длинную юбку одевать или дома носить сатрап! Тиран!
Эх..где мои 17 лет..Но ничего, есть у меня кое-что для ношения их и дома..я больше переживаю за их целостность
А в каникулах в Простоквашино Печкин то же самое говорил про пенсию.Как там говорила героиня фильма "Москва слезам не верит"? В 40 жизнь только начинается!
А в каникулах в Простоквашино Печкин то же самое говорил про пенсию.