be-open
джедай
Вообще не понимаю, как можно не переносить рис и одновременно любить гречку.И рис тебе противный.
Для меня они по гастрономическому статусу примерно одинаковые.
Вообще не понимаю, как можно не переносить рис и одновременно любить гречку.И рис тебе противный.
Ну там что то связано с тем, что перкормили рисом до тошнотиков в детстве, насколько мне память не изменяет, Катя рассказывала . видимо такая псих. травма осталась.Вообще не понимаю, как можно не переносить рис и одновременно любить гречку.
Для меня они по гастрономическому статусу примерно одинаковые.
Значит меня перекормили в детстве комочками из манной каши и пенками от кипяченого молока.Ну там что то связано с тем, что перкормили рисом до тошнотиков в детстве, насколько мне память не изменяет, Катя рассказывала . видимо такая псих. травма осталась.
Шож за изверги с тобой жили. А я все ем... пожалуй только к йогуртам и кефира равнодушна.Значит меня перекормили в детстве комочками из манной каши и пенками от кипяченого молока.
Обычно фетиш не колготки, а чулки, так что у тебя супруг фетишист-извращенец)Знаете почему у меня куча колготок?) Мне их муж покупает)) Фетиш блин! Так что люблю я их..не люблю, меня не спрашивают- надо! Так что на все вылазки в люди-будь бобра)) Почему- то мне это нравится, глазки у него сразу горяят, смешно, но мило. Милый такой фетиш)
Это в детском саду у нас такие нравы были в старые добрые времена, а ещё там подавали ужасную творожную запеканку.Шож за изверги с тобой жили.
Обожаю комочки в манной каше) Раньше первым делом их вылавливала))Значит меня перекормили в детстве комочками из манной каши и пенками от кипяченого молока.
Я подозревал, что те комочки не случайно в каше появляются, что всё не просто так, что кому-то это нужно.Обожаю комочки в манной каше) Раньше первым делом их вылавливала))
Чулки тоже, не волнуйся, нравятся колготки-да ради Бога, вот как носки купит- начнем задумываться) нормальный он, сейчас ему позволено все. Потому что.Обычно фетиш не колготки, а чулки, так что у тебя супруг фетишист-извращенец)
Да вот, кто то их ждет, а они заблудились в чужой кастрюле)Я подозревал, что те комочки не случайно в каше появляются, что всё не просто так, что кому-то это нужно.
Обычно фетиш не колготки, а чулки, так что у тебя супруг фетишист-извращенец)
чот я ни разу на эту горочку еще не ходила
я неправильная женщина
а кебаб-люля? то есть люля-кебаб, месяц назад что ли был?Болтовня я сегодня, видать нервное напряжение спало..А суп варить надо. ДА. Да и грустно мне одной. Почти месяц одна.
Като, ну ты чо там, вышиваешь что ли?ПасибААА, Олеся, в какой уж раз ты меня выручаешь!!!
аха...тока мне они без надобности))) я в джинсах без колготок уже хожу)Ты чооо?! Там,наверное, самые дешевые колготЫ в городе! И выбор очень большой!
хвастайся давай)) какие купила в этот раз?Ты чооо?! Там,наверное, самые дешевые колготЫ в городе! И выбор очень большой!
А мне пенки с молока нравятся)) Всегда их в первую очередь пальцем поддеваю и ням))Обожаю комочки в манной каше) Раньше первым делом их вылавливала))