Marise
закрытый космос
Ну ты хватанула. Не с нашими жидкими резюме туда ходить.а вот и руководитель))
http://forum.vega-int.ru/threads/Требуется-pr-руководитель.46315/
Ну ты хватанула. Не с нашими жидкими резюме туда ходить.а вот и руководитель))
http://forum.vega-int.ru/threads/Требуется-pr-руководитель.46315/
спи уже, зачем подниматься то, если даже готовить не надо, отдыхай, восстанавливайсяА я вообще лежу, и чувствую себя амебой, и встать не могу. Вообще неправильная и колготок у меня тьма..Три бессоных ночи добили меня. Хорошо хоть еда готова и дочь дома. И муж меня не видит такую. И поднять меня некому.
ой да ладно))) жидкими)))Ну ты хватанула. Не с нашими жидкими резюме туда ходить.
это еще почему?я неправильная женщина
Потому что юпки редко надевает с колготками, наверно.это еще почему?
у меня ни одной юбки нету)Потому что юпки редко надевает с колготками, наверно.
потому что колготки терпеть ненавижуэто еще почему?
тогда не неправильная, а другая)потому что колготки терпеть ненавижу
Получается, что и колготки тебе не нужны.у меня ни одной юбки нету)
так были ведь, сама же писала)у меня ни одной юбки нету)
ахаПолучается, что и колготки тебе не нужны.
а что Юльке твоя юбка уже мала, которую ты лет в 20 носила, писала ведь))ничо я не писала про юбки
гы) вспомнила))) 20 лет назад юбка уже не считается)))а что Юльке твоя юбка уже мала, которую ты лет в 20 носила, писала ведь))
чей-то не считается-то? и не двадцать лет назад, а тебе 20 лет было когда)гы) вспомнила))) 20 лет назад юбка уже не считается)))
я и ползунки 36 лет назад носила))) но сейчас то у меня их нет)))
как раз 20 лет назад...ибо в 11 классе и надевала эту юбкучей-то не считается-то? и не двадцать лет назад, а тебе 20 лет было когда)
Катя, а что ты фукакашишь в отношении колготок?
Тебя насильно их носить заставляет кто-то что ли?
и у меня фигура не для шорт) представляешь?гадство только фигура счас не та...для шорт
потому же, почему и носки противные))))И я опять не поняла, почему они противные-то, колготки, просто колготки)
И рис тебе противный. И ничо что на рисе целые нации держатся. Оригиналка ты наша ))потому же, почему и носки противные))))