Будут злить - выхватят, конечно.Ужос. Твоими изречениями хорошо лишь неверных мужей пугать. Пойду посплю. Тебе надо срочно лечить душу.
Что-то бабулька вспомнилась из какой-то глухой деревеньки, которая всех мужиков вокруг порепала, потому что они ее злили..
Ты меня совсем уж за дебила не держи. Я пока умею праведный гнев от планомерного саморазрушения отличатьТебе-то откуда знать, кто меня и куда трогал.
Значит умрут за то, что "не трогали". Судьба такая.
Ну и отличай на здоровье. )Ты меня совсем уж за дебила не держи. Я пока умею праведный гнев от планомерного саморазрушения отличать
Молчи, нигер. Молчи и работай. Солнце ещё высоко.а, Лена вновь упражняется в эпистолярном стиле, а толпа литературных критиков правит пунктуационные огрехи)
думаю, если когда то и было не все равно, то сейчас точно все равно. такие долгие запилы никто не выдержит.В моей тоже не помещается. Не выпиливается из головы - придется выпилить из реальности.
Ему же все равно? Мир иллюзорен, боль выдумка разума и все болтожабры попадают в рай?
И что, тебя реально устраивает перспектива скукожиться ускоренными темпами и двинуть коней, в то время, пока объекты твоей ненависти будут счастливо существовать как ни в чем не бывало? (они тоже не заметят, ей-богу, к гадалке не ходи). В чем прикол и справедливость, я спрашиваю?В
У меня лимфома справа на шее. Может переродиться в очень агрессивную бяку, тем более предпосылки есть.
Если бы ты действительно не понимала лишь чего-то одного, это было бы прекрасно! бггг)))блин, я одного не понимаю...
Они не будут существовать. Я позабочусь об этом.И что, тебя реально устраивает перспектива скукожиться ускоренными темпами и двинуть коней, в то время, пока объекты твоей ненависти будут счастливо существовать как ни в чем не бывало? (они тоже не заметят, ей-богу, к гадалке не ходи). В чем прикол и справедливость, я спрашиваю?
Пуляешься проклятиями, как ножкой на кучку воробьёв топаешь, они такие фрррр - и на другое место перелетели, и забыли 100 раз, а ножка болит и болит, и вот уже хочется умереть, и воробьи виноватые во всём, и выхода нет...
Каким образом?Они не будут существовать. Я позабочусь об этом.
Я способная. )Каким образом?
И ты действительно с этой мыслью просыпаешься и засыпаешь, вынашивая её 24 часа в сутки? Она (мысль) не дает тебе свободно дышать, жить, работать?Я способная. )
Да. Она в каждом ударе сердца колотится.И ты действительно с этой мыслью просыпаешься и засыпаешь, вынашивая её 24 часа в сутки? Она (мысль) не дает тебе свободно дышать, жить, работать?
А куда делась новая любовь в лице Дарта Вейдера?Да. Она в каждом ударе сердца колотится.
куча отговорокнадо нарабатывать самому клиентскую базу, не пойдет. у меня отсутствует навык впаривания полностью.