посмотреть вечером?хоспади, помоги мне сделать костюм пирата. ох, уж мне эти рукоделки, буквально вгоняют в панику и плохое настроение
есть у кого-нибудь на нас тельняшка или полосатая футболка на один день? или где мне купить такую, без интернета.
обязательно посмотреть, Олесь, плиз, плиз. плиз!!! а то я от подобных садичных задачек падаю в обмороки.посмотреть вечером?
да мне на утренник на разок, пираты мы. то, что сшиты кое-как это даже хорошо, для достоверности так сказать)но сразу говорю, они как из *опы сшиты. нам их сувениром привез свекр из питера. Они тебя видимо ждали.
нувсе, мы с тобой договорились, я тебе даю две и больше их незнаюда мне на утренник на разок, пираты мы. то, что сшиты кое-как это даже хорошо, для достоверности так сказать)
ПасибААА, Олеся, в какой уж раз ты меня выручаешь!!!нувсе, мы с тобой договорились, я тебе даю две и больше их незнаю
Как хочешь. Но лучше не надо.Заболеть смертельно.
Боже, мне уже страшно за тебяЗаболеть смертельно. А еще каменные мышцы и большой тесак.
Лучше сгореть за год, чем медленно доходить еще 10 лет.Боже, мне уже страшно за тебя
Пожелай мне. Твои пожелания всегда сбывались.Как хочешь. Но лучше не надо.
Чего пожелать-то? Я совершенно искренне желаю, чтобы тебя уже отпустило наконец это не понять что за чувство к местной Шляпе. Упала Шляпа, упала, так сказать, на пол...Пожелай мне. Твои пожелания всегда сбывались.
Самое смешное, что они тебя не трогали, а ты сама удивилась и продолжаешь убиваться.Лучше сгореть за год, чем медленно доходить еще 10 лет.
Да и пофигу будет уже, можно будет вершить возмездие смело и безжалостно.
Вколотить им в жабры все, чем они меня убивали столько времени.
Тебе-то откуда знать, кто меня и куда трогал.Самое смешное, что они тебя не трогали, а ты сама удивилась и продолжаешь убиваться.
Не говори так, мысли иногда имеют свойства воплощаться в жизнь, и поверь, пофик точно не станет. Я сейчас наблюдаю подобное. Страшно это, понимаешь?Лучше сгореть за год, чем медленно доходить еще 10 лет.
Да и пофигу будет уже.
Страшнее уже не будет. Зато я умру счастливая, нашинковав эти бездушные туши в лапшу.Не говори так, мысли иногда имеют свойства воплощаться в жизнь, и поверь, пофик точно не станет. Я сейчас наблюдаю подобное. Страшно это, понимаешь?
Что по этому поводу думают супруг с Васей?Страшнее уже не будет. Зато я умру счастливая, нашинковав эти бездушные туши в лапшу.
Вряд ли они заметят. Мы почти не видимся.Что по этому поводу думают супруг с Васей?
Твоя преждевременная кончина по причине неразделенной любви согласована на семейном совете?