Jester
ФетиШут
Я знал, что вы знаете, и не стал тратить время и зря марать страницы «Фиги», о Ивгенья.Ножкой забыли топнуть и бубенцом обиженно звякнуть ))
Я знал, что вы знаете, и не стал тратить время и зря марать страницы «Фиги», о Ивгенья.Ножкой забыли топнуть и бубенцом обиженно звякнуть ))
А после исполнения желаний повод появится?Сейчас нельзя: нет повода ))
Не тормози! Гипножаба — лишь повод пообщаться со мной!Фу, сколько суеты-то из-за гнусной гипножабы.
А мы с вами вобще об одном желании говорим? Я про то, в котором Илена главная карательница, правосудница и кровопускательницаА после исполнения желаний повод появится?
Тоже мне повод ))Не тормози! Гипножаба — лишь повод пообщаться со мной!
[игриво подмигивает Ивгеньи]Тоже мне повод ))
Но если не я, кто освободит мир от тирании гипножаб?А мы с вами вобще об одном желании говорим? Я про то, в котором Илена главная карательница, правосудница и кровопускательница
А какие ещё есть?А мы с вами вобще об одном желании говорим?
Есть еще что-то про одинокое существование Болтозавра. Но это после исполнения первого вроде ))А какие ещё есть?
Жабы такие жабы. Сами не знают, чо творят. Навеяло, прасцыце! Аха-ха-ха!Бабы такие бабы. Сами не знают, чо хотят.
Вне зоны камвхорта!Есть еще что-то про одинокое существование Болтозавра.
А как же скорбь по ушедшей и посыпание мудей чебурашкиным пеплом?Есть еще что-то про одинокое существование Болтозавра. Но это после исполнения первого вроде ))
ДАВне зоны камвхорта!
я сегодня чуть слюной не истекла, когда увидела на улице мальчишку поглощающего мороженое. зашла в магазин, задержалась у вагончика с мороженым, но героически прошла мимо)))) зря, наверное, надо было купить. но я сегодня 2 мешка продуктовкусностей и так накупила, мороженое было бы явно лишним.Мороженое.
Но за ним нужно идти.
А это значит - опять тепло одеваться. За бортом -20 с ветром, что отбивает всякое желание высовывать нос на улицу.
И гонца не послать. Разъехались безвозмездные гонцы, остались только корыстные.
эх..
ды я тоже сегодня стояла в магазине, вспоминала-вспоминала..я сегодня чуть слюной не истекла, когда увидела на улице мальчишку поглощающего мороженое. зашла в магазин, засмотрелась на вагончик с мороженым, но героически прошла мимо)))) зря, наверное надо было купить. но я сегодня 2 мешка продуктовкусностей и так накупила, мороженое было бы явно лишним.
http://74.ru/job/vacancy/1842005.htmlщас я ребенка в школу отправлю, тогда будем посмотреть уже детально, применительно к жизни.
надо нарабатывать самому клиентскую базу, не пойдет. у меня отсутствует навык впаривания полностью.