PT_limited
весенняя палитра
Шансов пообщаться напрямую с Сергеем ты мне не оставляешь, да? ))Лучше, чем тусклое и замыленное проявление "позитивных".
Шансов пообщаться напрямую с Сергеем ты мне не оставляешь, да? ))Лучше, чем тусклое и замыленное проявление "позитивных".
Ага, и личку ему заблокировала.Шансов пообщаться напрямую с Сергеем ты мне не оставляешь, да? ))
Тогда не добавляй фон ))))Ага, и личку ему заблокировала.
Почему? Это флуд, детка!Тогда не добавляй фон ))))
Потому что у меня не стоят оповещения на цитатыПочему? Это флуд, детка!
Повод поставить.Потому что у меня не стоят оповещения на цитаты
Я потом фиг найду если он таки ответит
Тоже мне повод ))Повод поставить.
Бабы такие бабы. Сами не знают, чо хотят.Тоже мне повод ))
Ващет хотели позавтракать за неспешной болтовней ))Бабы такие бабы. Сами не знают, чо хотят.
Привяжи веревочку к его бубенчику, захотела позавтракать - а он тут как тут.Ващет хотели позавтракать за неспешной болтовней ))
Аха-ха-ха-ха! Это прекрасно!Кать, а ты уедь в другой город одна, раз муж не хочет а к мужу будешь раз в полгода приезжать, как будто ты капитан дальнего плавания
Стадион Жэстаров наблюдает и рукоплещет! А одобрение или неодобрение чего-либо — это кагбе в компетенции хворумского женсовета, хе-хе-хе.Стадион Жэстыров одобряет такое яркое проявление негативных эмоций?
Чисто теоретически: если Илена претворит свои угрозы в жизнь, стадион по-прежнему будет чисто наблюдать? ))Стадион Жэстаров наблюдает и рукоплещет! А одобрение или неодобрение чего-либо — это кагбе в компетенции хворумского женсовета, хе-хе-хе.
А есть выбор какой-то, да? Ну там, я не знаю, грязно наблюдать? бггг)))Чисто теоретически: если Илена претворит свои угрозы в жизнь, стадион по-прежнему будет чисто наблюдать? ))
Ах вот вы как? Ну и ладно. Ну и всё тогда.Тоже мне повод ))
Можно приехать и принять участие во всей заварушке, передачки там носить, ходить на свиданки через стекло... много вариантов ))А есть выбор какой-то, да? Ну там, я не знаю, грязно наблюдать? бггг)))
Предлагаешь мою кандидатуру на место вышедшего в тираж iГади? бггг)))Привяжи веревочку к его бубенчику, захотела позавтракать - а он тут как тут.
Ножкой забыли топнуть и бубенцом обиженно звякнуть ))Ах вот вы как? Ну и ладно. Ну и всё тогда.
А сейчас нельзя приехать и принять участие во всей заварушке? С передачками и свиданками через стекло, бггг))) Какое значение имеет исполнение ленкиных жэланьев?Можно приехать и принять участие во всей заварушке, передачки там носить, ходить на свиданки через стекло... много вариантов ))
Сейчас нельзя: нет повода ))А сейчас нельзя приехать и принять участие во всей заварушке? С передачками и свиданками через стекло, бггг))) Какое значение имеет исполнение ленкиных жэланьев?