Фрау
Местный
в Елочке продают, меня угостилиГде взяла такой адыгейский?
в Елочке продают, меня угостилиГде взяла такой адыгейский?
нафига уж так ограничивать то?ммм) вкусно)
У меня сегодня ровно месяц без сыра.
Это ад.
Но решила не есть. Хоть в чем-то себя ограничу в Пост.
Пишу и давлюсь слюной. Захотелось не просто сыра, а с ярко-выраженным вкусом, типа горгонзолы или Дор блю)
В переводе с кнопочного на русский это означает, что Кнопка очень даже умеет скучать и, возможно, очень сильно по кому-то скучает прямо сейчас, бггг)))хммм...не могу вас поддержать, не знакомо чувство скучания по кому-либо.
И почем опиум?сад хочу продать поскорее, чтобы не висело это дело в списке несделанных слишком долго
стосемисятИ почем опиум?
А что там есть и сколько соток?стосемисят
3,7. домик щитовой двухэтажный, водопровод, скважина, теплица новая поликарбонат, туалет)) и посадки все свежие, участок совершенно ухоженный в плане посадок.А что там есть и сколько соток?
яма еще какая-то есть для хранения, но мы ей никогда не пользовались. все) хватит для 3,7)3,7. домик щитовой двухэтажный, водопровод, скважина, теплица новая поликарбонат, туалет)) и посадки все свежие, участок совершенно ухоженный в плане посадок.
Домику сколько лет?3,7. домик щитовой двухэтажный, водопровод, скважина, теплица новая поликарбонат, туалет)) и посадки все свежие, участок совершенно ухоженный в плане посадок.
домик старый. сколько саду лет, столько и ему.Домику сколько лет?
Ясно.домик старый. сколько саду лет, столько и ему.
он скорее укрытие от непогоды, можно конечно ночь переночевать или пообедать нормально, но не более.