Katishka
меняюсь
я уже шпроты сто лет не ела(((Тоже бы не отказалась, а ем сейчас шпроты.
по теме сегодняшнего вечера "потому что они ЖИРНЫЕ!"
я уже шпроты сто лет не ела(((Тоже бы не отказалась, а ем сейчас шпроты.
Жирные шпроты ест жирная Алена)я уже шпроты сто лет не ела(((
по теме сегодняшнего вечера "потому что они ЖИРНЫЕ!"
Икра из нефти это миф)) Ну да фик с ней, икрой этой)Мне кажется имитированную икру делают из отходов нефтепроизводства, которые не смогли продать на экспорт.
Не доверяю я этим имитациям, войдёт в привычку, потом простигосподи и оргазм ещё начнёшь имитировать.
тьфу ты, блин!Жирные шпроты ест жирная Алена)
Вот видишь, я еще и зануда) Толстая зануда))тьфу ты, блин!
тьфу тыВот видишь, я еще и зануда) Толстая зануда))
Вот видишь, я еще и зануда) Толстая зануда))
Знаешь, Алена, я думаю, что если б я родилась мужчной, тотвой типаж лично мне был бы очень люб. Так что не наговаривай на себя. У всех вкусы разные.Жирные шпроты ест жирная Алена)
Все, похоже довела Екатерину)тьфу ты
будешь занудничать,приду к тебе домой, воткну тебя в кроссовки и поведу в спортзал, в любой,на выбор)Все, похоже довела Екатерину)
Так с меня же еще картины писали, вон висит в Третьяковке, Русалки называется, одна из этих русалок точная копия меня, мне так сказали))Знаешь, Алена, я думаю, что если б я родилась мужчной, тотвой типаж лично мне был бы очень люб. Так что не наговаривай на себя. У всех вкусы разные.
П.С. Я не бабнег!
Ну а я что говорю) В наказание в след форумку буш нам уши показыватьТак с меня же еще картины писали, вон висит в Третьяковке, Русалки называется, одна из этих русалок точная копия меня, мне так сказали))
Слушаюсь, и повинуюсьВ наказание в след форумку буш нам уши показывать
ммм) вкусно)я сегодня такой вкусный адыгейский ела, мммм.... он не разваливается на творожные части, мягкий и имеет легкий привкус топленого молока. ох, такой бы с яблочком бутербродиком - отлично.
я сегодня такой вкусный адыгейский ела, мммм.... он не разваливается на творожные части, мягкий и имеет легкий привкус топленого молока. ох, такой бы с яблочком бутербродиком - отлично.