ХвостТрубой
ПоЧитательница
Если я буду валяться на диване и вкусно готовить, скоро догоню) Но, надеюсь, нет...не ври)) ты не 82)
Если я буду валяться на диване и вкусно готовить, скоро догоню) Но, надеюсь, нет...не ври)) ты не 82)
я большеЯ уже 64-66(((
Давайте лучше про месячные поговорим, или про роды.и опять эта интересная тема про жир)
До чего кризис людей доводит, начинают имитировать, что икру лососевую едят.Кстати) я тут отрыла в Дикси такую штуку:И была очень удивлена. Попробуйте..
в предверии лета интересней всё-таки про жир)Давайте лучше про месячные поговорим, или про роды.
И то интересней.
Все с ума посходили с этим летом и жиром, даже Сингла кажется на диете.в предверии лета интересней всё-таки про жир)
я не на диетеВсе с ума посходили с этим летом и жиром, даже Сингла кажется на диете.
Наверно тайно качается ещё дома маленькими резиновыми полукилограммовыми оранжевыми гантельками.
Буду примазываться, буду, буду примазываться, буду ))) (с) Варвара-краса , длинная косане примазывайтесь тут
самая девчачья тема,ты чо?)))Все с ума посходили с этим летом и жиром, даже Сингла кажется на диете.
Наверно тайно качается ещё дома маленькими резиновыми полукилограммовыми оранжевыми гантельками.
ты тоже далеко не 80Буду примазываться, буду, буду примазываться, буду ))) (с) Варвара-краса , длинная коса
Так у меня и рост не ваш, если рассчитать все по честному, то я тоже очень толстая)ты тоже далеко не 80
да прям ты сильно ниже моих 165? )Так у меня и рост не ваш, если рассчитать все по честному, то я тоже очень толстая)
эти все формулы в основном не информативны, очень усреднены.Так у меня и рост не ваш, если рассчитать все по честному, то я тоже очень толстая)
Да, у меня рост 152) Как у Кайли Миноуг, только фигура и пропорции нифига не как у нее))да прям ты сильно ниже моих 165? )
Я к консервам с опаской отношусь, а к таким тем более)) Здоровье дороже)Кстати) я тут отрыла в Дикси такую штуку:И была очень удивлена. Попробуйте..
Дюймовочка))Да, у меня рост 152) Как у Кайли Миноуг, только фигура и пропорции нифига не как у нее))