ХвостТрубой
ПоЧитательница
Если я буду валяться на диване и вкусно готовить, скоро догоню) Но, надеюсь, нет...не ври)) ты не 82)
Если я буду валяться на диване и вкусно готовить, скоро догоню) Но, надеюсь, нет...не ври)) ты не 82)
Давайте лучше про месячные поговорим, или про роды.и опять эта интересная тема про жир)
До чего кризис людей доводит, начинают имитировать, что икру лососевую едят.Кстати) я тут отрыла в Дикси такую штуку:И была очень удивлена. Попробуйте..![]()
в предверии лета интересней всё-таки про жир)Давайте лучше про месячные поговорим, или про роды.
И то интересней.
Все с ума посходили с этим летом и жиром, даже Сингла кажется на диете.в предверии лета интересней всё-таки про жир)
я не на диетеВсе с ума посходили с этим летом и жиром, даже Сингла кажется на диете.
Наверно тайно качается ещё дома маленькими резиновыми полукилограммовыми оранжевыми гантельками.
Буду примазываться, буду, буду примазываться, буду ))) (с) Варвара-краса , длинная косане примазывайтесь тут
самая девчачья тема,ты чо?)))Все с ума посходили с этим летом и жиром, даже Сингла кажется на диете.
Наверно тайно качается ещё дома маленькими резиновыми полукилограммовыми оранжевыми гантельками.
ты тоже далеко не 80Буду примазываться, буду, буду примазываться, буду ))) (с) Варвара-краса , длинная коса
Так у меня и рост не ваш, если рассчитать все по честному, то я тоже очень толстая)ты тоже далеко не 80![]()
да прям ты сильно ниже моих 165? )Так у меня и рост не ваш, если рассчитать все по честному, то я тоже очень толстая)
эти все формулы в основном не информативны, очень усреднены.Так у меня и рост не ваш, если рассчитать все по честному, то я тоже очень толстая)
Да, у меня рост 152) Как у Кайли Миноуг, только фигура и пропорции нифига не как у нее))да прям ты сильно ниже моих 165? )
Я к консервам с опаской отношусь, а к таким тем более)) Здоровье дороже)Кстати) я тут отрыла в Дикси такую штуку:И была очень удивлена. Попробуйте..![]()
Дюймовочка))Да, у меня рост 152) Как у Кайли Миноуг, только фигура и пропорции нифига не как у нее))