kroha
Местный
это не ваше делоДочь кому?
это не ваше делоДочь кому?
Мужика тваво быстро к рукам приберут, моргнуть не успеешь. Только блажь твоя ненадолго, а обратно фарш может уже и не прокрутишь, такое случается. И че тогдась? Снежинск вообще в черную дыру захавает нафик???это не ваше дело
я б поспорила. мне кажется сейчас уже нет такого ажиотажа вокруг взрослых свободных мужиков. среди моего окружения есть такие, которых до сих пор никто не прибрал к рукам. меня этот факт правда саму удивляетМужика тваво быстро к рукам приберут, моргнуть не успеешь. Только блажь твоя ненадолго, а обратно фарш может уже и не прокрутишь, такое случается. И че тогдась? Снежинск вообще в черную дыру захавает нафик???
Здесь не столько в мужике дело, сколько в том самом локте, который вот он, а не укусишь, когда пройдёт время "головокружений от побед" (с) Черномырдиня б поспорила. мне кажется сейчас уже нет такого ажиотажа вокруг взрослых свободных мужиков. среди моего окружения есть такие, которых до сих пор никто не прибрал к рукам. меня этот факт правда саму удивляет
а может "разлука" наоборот взбодрит обоих, оздоровит отношения, расставит акценты, покажет ценность семьи, склеит образовавшиеся трещинки? ))Здесь не столько в мужике дело, сколько в том самом локте, который вот он, а не укусишь, когда пройдёт время "головокружений от побед" (с) Черномырдин
Какие отношения после сорока?а может "разлука" наоборот взбодрит обоих, оздоровит отношения, расставит акценты, покажет ценность семьи, склеит образовавшиеся трещинки? ))
Да самые обычные. Просто языком меньше треплют по этому поводу.Какие отношения после сорока?
Мозги не ..бут и ладно.
какие какие. хозяйственно-бытовые хотя быКакие отношения после сорока?
Мозги не ..бут и ладно.
это вообще самые главные отношения )) знаешь, как трудно договориться со второй половиной в период посевных работ с фронтом работы, а иногда и просто про вид высеваемых культурСадово-огородные
Но используют его чаще.Да самые обычные. Просто языком меньше треплют по этому поводу.
Дядько фсё-равно досидит на хворуме и досмотрит, какие они у вас будут...Какие отношения после сорока?
Не. Старческие телеса оскорбляют само это занятие.Но используют его чаще.
гляделки не сломай)Дядько фсё-равно досидит на хворуме и досмотрит, какие они у вас будут...
Сравните еще среднего мужика с вандамом. Ваши тетки и в 20 выглядят как правило хуже чем эта модель. А уж дальше...Посмотреть вложение 276733Это Рита Русич - модель и актриса из Италии пятидесятилетняя бабушка двух внуков.Я думаю, что когда вам будет за 40 - вы сами поймете, что к чему.
Тётки не наши, а ваши.Ваши тетки
Мы как-то не по теткам вообще...Тётки не наши, а ваши.
Вашего роду-племени, в смысле.Мы как-то не по теткам вообще...
Ну не знаю. У меня приятель последний раз женился, когда ему было 45, а жене 25.Вроде - все в порядке, ребеночка растят.Сравните еще среднего мужика с вандамом. Ваши тетки и в 20 выглядят как правило хуже чем эта модель. А уж дальше...