Grundig
Местный
Он и так произойдёт. Сначала к 5-му классу, потом к 10-му.Хотя я за отборы в профильные школы .
Он и так произойдёт. Сначала к 5-му классу, потом к 10-му.Хотя я за отборы в профильные школы .
А я считаю, что Кроха здесь тоже ни причём. Это не правильно, когда наши нежные, чувственные, эмоциональные и ранимые женщины, которых Бог создал исключительно для любви, занимаются всякой хренью, типа стояния в зимних уличных очередях. Мужики всё эти проблемы придумали - пусть сами и разгребают! Только они во всём виноваты!Тут никто никаким боком, Лена.
Мужики ли?А я считаю, что Кроха здесь тоже ни причём. Это не правильно, когда наши нежные, чувственные, эмоциональные и ранимые женщины, которых Бог создал исключительно для любви, занимаются всякой хренью, типа стояния в очередях. Мужики всё эти проблемы придумали - пусть сами и разгребают!
Зачем тебе?че за прога?
интересноЗачем тебе?
Да не важно. Всё равно они во всём виноваты.Мужики ли?
Утипути, надоел ей посмотрите на нееинтересно
зетбраш у меня не встал на 8ку
мадбокс надоел
Ой, да мало ли прог для 3D моделирования? Как удобрения за баней. Погугли, да с торрентов скачай.интересно
зетбраш у меня не встал на 8ку
мадбокс надоел
Прог много, тока они под разные задачи заточены)Ой, да мало ли прог для 3D моделирования? Как удобрения за баней. Погугли, да с торрентов скачай.
А какая у Ленки задача? Жопы рисовать?Прог много, тока они под разные задачи заточены)
Если лепить то лучше зетбраша и мадбокса всеравно нету ничо.
Зетбраш правда не для слабонервных
Ну, чтобы ктото мог жопы печатать ктото должен их рисоватьА какая у Ленки задача? Голые жопы рисовать?
Но на том скриншоте явно не 3Дмакс, а скорее всего, какая-то простенькая прога, специально под рисование жоп заточенная.Ну, чтобы ктото мог жопы печатать ктото должен их рисовать
На скульптрис похоже но не факт. Но похоже.Но на том скриншоте явно не 3Дмакс, а скорее всего, какая-то простенькая прога, специально под жопы заточенная.
Шаблон детектед, ага.Но на том скриншоте явно не 3Дмакс, а скорее всего, какая-то простенькая прога, специально под рисование жоп заточенная.
Он шибко громоздкий.Утипути, надоел ей посмотрите на нее
3д макс ставь тогда
Тремор написал что скульптрис, но зачем-то убил свои сообщения.На скульптрис похоже но не факт. Но похоже.
Хотя они все похожи)
удалец ещё одинТремор написал что скульптрис, но зачем-то убил свои сообщения.
Ещё какие у тебя требования к программе?Он шибко громоздкий.
По ходу, вырвалось.зачем-то убил свои сообщения.
ну.. я рукожоп...Ещё какие у тебя требования к программе?