хммм, а если нонче хорошо пропарить, может само отпадет? надо попробовать....завтра пойду оперировацо. так, ничо вроде серьезного, но чота както... нашарился я с децва по больничкам в качестве "сынок, посиди в углу, поиграй клизмой", такшто атнюдь не тянет, но нада. ну нада так нада значит пойдем резацо.
А не усугубишь? Не всё можно парить.хммм, а если нонче хорошо пропарить, может само отпадет? надо попробовать....
Ты не крантик-ли часом там оттяпать собрался?хммм, а если нонче хорошо пропарить, может само отпадет? надо попробовать....
Дык это, коллега, если надо то надо. Коллега-это в том смысле что меня 22 числа рэзать будуть. Интересно, с какой стороны....завтра пойду оперировацо. так, ничо вроде серьезного, но чота както... нашарился я с децва по больничкам в качестве "сынок, посиди в углу, поиграй клизмой", такшто атнюдь не тянет, но нада. ну нада так нада значит пойдем резацо.
Как крантик не парь, сам не отпадет. Так что не оно... в смысле не онТы не крантик-ли часом там оттяпать собрался?
Деваччкам в этом смысле проще... да. у их опадать нечему.Как крантик не парь, сам не отпадет. Так что не оно... в смысле не он
Ну как бы теоретически есть. Но девчатам из флуда это еще несколько десятилетий не грозитДеваччкам в этом смысле проще... да. у их опадать нечему.
Это весьма радует.девчатам из флуда это еще несколько десятилетий не грозит
Не-не, крантик - это святоеТы не крантик-ли часом там оттяпать собрался?
"Унёсённые ветром" дочитай)Я хочу заняться чем-то полезным, например научиться вышивать
осталось 200 страниц 2 тома)"Унёсённые ветром" дочитай)