be-open
джедай
Авторынок коллапснуло и он встал, там всё двигалось на дешёвых кредитах.так хочу
Купить сейчас легко, а продать сложно.
Авторынок коллапснуло и он встал, там всё двигалось на дешёвых кредитах.так хочу
ну вот кто-то пусть захочет мою купить...а я тоже куплю...у другогоАвторынок коллапснуло и он встал, там всё двигалось на дешёвых кредитах.
Купить сейчас легко, а продать сложно.
Цену скинь на полтиник, сразу очередь желающих прибежит)ну вот кто-то пусть захочет мою купить...а я тоже куплю...у другого
тогда мне не хватит, чтоб другую купитьЦену скинь на полтиник, сразу очередь желающих прибежит)
А нафига тебе дорогая тачка с четырьмя кредитами?тогда мне не хватит, чтоб другую купить
почему дорогая? как раз недорогая, мне надо как минимум детей пристегнутыми возить (штраф 3 тыщи), а не в дырке между сиденьями и чтоб 10 коробок сигарет еще влезло по 50 блоковА нафига тебе дорогая тачка с четырьмя кредитами?
Купи тонированную десятку с прямотоком за полтос, на сдачу закрой два кредита, по осени кредиты опять подешевеют, продашь десятку за 65 и купишь какую хотела тачку, а кредитов останется всего три.
Тогда купи десятку Вадиму, а его шайтан-сарай на сдачу почини и конфискуй для семейных вылазок с детьми и развоза десяти коробок сигарет.почему дорогая? как раз недорогая, мне надо как минимум детей пристегнутыми возить (штраф 3 тыщи), а не в дырке между сиденьями и чтоб 10 коробок сигарет еще влезло по 50 блоков
нафига мне десятка то??? туда коробки три поди максимум влезет, не говоря уж про детей
ах, предложи ему я знаю, что он скажет))) он даже просто машинами поменяться не хочет, потому что у него тогда машина меньше, чем у жены будет) а это бьет по его мужскому самолюбию)))) а про десятку и говорить нечего))))Тогда купи десятку Вадиму, а его шайтан-сарай на сдачу почини и конфискуй для семейных вылазок с детьми и развоза десяти коробок сигарет.
Какое нах*й самолюбие, вы на грани физического банкротства.ах, предложи ему я знаю, что он скажет))) он даже просто машинами поменяться не хочет, потому что у него тогда машина меньше, чем у жены будет) а это бьет по его мужскому самолюбию)))) а про десятку и говорить нечего))))
Кто тебе сказал, что на грани? Ну да, я перестал покупать хамон и паюсную икру - это значит, я банкрот?))вы на грани физического банкротства.
Вадим лет десять на горбатой зубиле ездил, перетопчется полгода на десятке с прямотоком в честь кризиса.
Нафига он вообще гоняет семейный минивэн по всей округе, если ему только свою задницу надо перемещать?
В условиях переизбытка неадеквата «слишком» перестаёшь замечать, даже если оно действительно слишком, мохнатенький.Ты слишком адекватна.
Для меня неадекватные те, кто научились мозг ..ть и считают, что так и надо делать.В условиях переизбытка неадеквата «слишком» перестаёшь замечать, даже если оно действительно слишком, мохнатенький.
Рад слышать, что Лена не такая!Для меня неадекватные те, кто научились мозг ..ть и считают, что так и надо делать.
Ты и Лена не адекватны, фактически, более, чем я, причём пользуя атрибуты нормальной жизни, такие как мужья и дети и т.п.В условиях переизбытка неадеквата «слишком» перестаёшь замечать, даже если оно действительно слишком, мохнатенький.
Ты только что написал, что Лена даже слишком адекватна, мохнатенький. Ты в трёх соснах собственых рассуждений заплутал?Ты и Лена не адекватны, фактически, более, чем я...
Слишком хорошо, тоже не хорошо(с)Ты только что написал, что Лена даже слишком адекватна, мохнатенький. Ты в трёх соснах собственых рассуждений заплутал?
да ти пусечка.Помоюсь, вскрою себе руку ржавой иглой, проведу пару кровных обрядов Вуду и наложу пару черных рунических заклятий.