Spartanka
просто сказка...
не получаетсяотставить самобичевания, настроиться на цель
я не нажирала такой вес
а худеть тяжело...туда-сюда пара кило гоняются и все
не получаетсяотставить самобичевания, настроиться на цель
вот и у меня так же было после родов и на протяжении трех лет.не получается
я не нажирала такой вес
но знаешь, я редко тебя вижу, и мне особенно заметно: успехи на лицо. возможно ты худеешь не так быстро как хотелось бы, в любом случае нужно просто не сдаваться и оставаться терпеливой и рано или поздно вес резко уйдет скачком.не получается
я не нажирала такой вес
это я просто спиной стою) там весь "смак" на животе))))худышка накачанная)) все подтянуто, кругом мышцы, жира не видать)
И перестанешь быть мохнатеньким?Подстригусь.
Когда-нибудь перестану.И перестанешь быть мохнатеньким?
Apple-яция воском?Когда-нибудь перестану.
И недорогоЯ самое меньшее весила 2600
Это не моё пальто(с)Apple-яция воском?
Заинтриговал!Это не моё пальто(с)
Вспомнила, у нас на работе сотрудница рассказывала, как ее сестра на диете сидела: где то увидела или вычитала, что нужно съедать за один прием пищи не больше стакана еды, видимо стандартного - 200мл, и вот они ее застукали как она в этот стакан впихивает не помню что, ну в общем пихает, прессует, опять пихает, ну чтобы побольше в этот стакан влезло, кушать то хочется)
Вот это наш подход к диетам. А я бы еще и стаканчик побольше взялВспомнила, у нас на работе сотрудница рассказывала, как ее сестра на диете сидела: где то увидела или вычитала, что нужно съедать за один прием пищи не больше стакана еды, видимо стандартного - 200мл, и вот они ее застукали как она в этот стакан впихивает не помню что, ну в общем пихает, прессует, опять пихает, ну чтобы побольше в этот стакан влезло, кушать то хочется)
Если прессовать варёные макароны, или хлеб, то можно, максимум, раза в полтора больше впихать. Другие продукты ещё меньше. Жидкость вообще не сжимаема. Так что, не суть, пусть впихивает.Вспомнила, у нас на работе сотрудница рассказывала, как ее сестра на диете сидела: где то увидела или вычитала, что нужно съедать за один прием пищи не больше стакана еды, видимо стандартного - 200мл, и вот они ее застукали как она в этот стакан впихивает не помню что, ну в общем пихает, прессует, опять пихает, ну чтобы побольше в этот стакан влезло, кушать то хочется)
купи моюсегодня я буду чинить машину. а завтра я буду чинить машину. и наконец потом, для разнообразия, буду чинить машину.
"будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса", дыа.