kroha
Местный
Форумка 8 марта.14.00Чо за фотки? Где видела?
Форумка 8 марта.14.00Чо за фотки? Где видела?
подожди,может, и на твоей улице праздник будет.Нет фоток - нет поп и сисек.
Посмотрел. Видел рыбу, цветочки и закусь. Портрет пары знакомых девчонок. Больше ничего.судя по фоткам с 7 марта я видела только девушек "хорошенькие какие" ..ни ляжек, ни бока, ни поп(жоп) не было видно....
Это вряд-ли.подожди,может, и на твоей улице праздник будет.
ну ты в воображении дорисуй, ты их же в натуре видел...23 февраля, если не ошибаюсь...Посмотрел. Видел рыбу, цветочки и закусь. Портрет пары знакомых девчонок. Больше ничего.
Мужской праздник - ещё не повод, штобы включать в себе Петрова-Водкина.ну ты в воображении дорисуй, ты их же в натуре видел...23 февраля, если не ошибаюсь...
Петрова не включай, а вот Водкина - и 23 февраля и 8 марта надо обязательно включить..и Шампанского - для женщин..любителям и Коньякова тоже.)Мужское праздник - ещё не повод, штобы включать в себе Петрова-Водкина.
тоже кормила, но после родов так и не похудела, пока не развелась. коровушка была знатная 65 кг при 160 см роста. вообщем пока ребзь не вырос и в мою жизнь не вошла физическая активность и психологическая встряска, так я и оставалась в своем послеродовом весе.А я весила 40 кг когда ребенка грудью кормила, ела все подряд днем и ночью и не поправлялась, мне это так нравилось
Дак ты развелась штобы похудеть?после родов так и не похудела, пока не развелась.
вот спасибокоровушка была знатная 65 кг при 160 см роста.
скажем так, развод дал мне не только стройную фигуру, но и бесценный жизненный опыт для обоих, да и уверенности в себе поприбавилось. вообщем плюсов было много на самом деле.Дак ты развелась штобы похудеть?
коровушкой я себя назвала вроде и детей у меня втрое меньше к тому же.вот спасибо
а дети то тут при чем?коровушкой я себя назвала вроде и детей у меня втрое меньше к тому же.
Во во, а я вообще 3300. А вот завтра по этому поводу мне в поликлиннике пистонов вставят. А вот младший мой меньше 4500 не весилПрочитала последние сообщения кто сколько когда весил))
Вспомнился анекдот: все мы когда-то аж 3.500 весили))
я 3800Прочитала последние сообщения кто сколько когда весил))
Вспомнился анекдот: все мы когда-то аж 3.500 весили))
отставить самобичевания, настроиться на цельа дети то тут при чем?
зато рост тот же, ...я уже тогда вообще свинья, даже не коровушка
Катя,блин! щас я тебе ВК коровушку покажу, чтоб ты меня "худышкой" не называла)))а дети то тут при чем?
зато рост тот же, ...я уже тогда вообще свинья, даже не коровушка
худышка накачанная)) все подтянуто, кругом мышцы, жира не видать)Катя,блин! щас я тебе ВК коровушку покажу, чтоб ты меня "худышкой" не называла)))