kroha
Местный
Форумка 8 марта.14.00Чо за фотки? Где видела?![]()
Форумка 8 марта.14.00Чо за фотки? Где видела?![]()
подожди,может, и на твоей улице праздник будет.Нет фоток - нет поп и сисек.![]()
Посмотрел. Видел рыбу, цветочки и закусь. Портрет пары знакомых девчонок. Больше ничего.судя по фоткам с 7 марта я видела только девушек "хорошенькие какие" ..ни ляжек, ни бока, ни поп(жоп) не было видно....
Это вряд-ли.подожди,может, и на твоей улице праздник будет.
ну ты в воображении дорисуй, ты их же в натуре видел...23 февраля, если не ошибаюсь...Посмотрел. Видел рыбу, цветочки и закусь. Портрет пары знакомых девчонок. Больше ничего.
Мужской праздник - ещё не повод, штобы включать в себе Петрова-Водкина.ну ты в воображении дорисуй, ты их же в натуре видел...23 февраля, если не ошибаюсь...
Петрова не включай, а вот Водкина - и 23 февраля и 8 марта надо обязательно включить..и Шампанского - для женщин..любителям и Коньякова тоже.)Мужское праздник - ещё не повод, штобы включать в себе Петрова-Водкина.
тоже кормила, но после родов так и не похудела, пока не развелась. коровушка была знатная 65 кг при 160 см роста. вообщем пока ребзь не вырос и в мою жизнь не вошла физическая активность и психологическая встряска, так я и оставалась в своем послеродовом весе.А я весила 40 кг когда ребенка грудью кормила, ела все подряд днем и ночью и не поправлялась, мне это так нравилось![]()
Дак ты развелась штобы похудеть?после родов так и не похудела, пока не развелась.
вот спасибокоровушка была знатная 65 кг при 160 см роста.
скажем так, развод дал мне не только стройную фигуру, но и бесценный жизненный опыт для обоих, да и уверенности в себе поприбавилось. вообщем плюсов было много на самом деле.Дак ты развелась штобы похудеть?![]()
коровушкой я себя назвала вроде и детей у меня втрое меньше к тому же.вот спасибо
а дети то тут при чем?коровушкой я себя назвала вроде и детей у меня втрое меньше к тому же.
Во во, а я вообще 3300. А вот завтра по этому поводу мне в поликлиннике пистонов вставят. А вот младший мой меньше 4500 не весилПрочитала последние сообщения кто сколько когда весил))
Вспомнился анекдот: все мы когда-то аж 3.500 весили))
я 3800Прочитала последние сообщения кто сколько когда весил))
Вспомнился анекдот: все мы когда-то аж 3.500 весили))
отставить самобичевания, настроиться на цельа дети то тут при чем?
зато рост тот же, ...я уже тогда вообще свинья, даже не коровушка![]()
Катя,блин! щас я тебе ВК коровушку покажу, чтоб ты меня "худышкой" не называла)))а дети то тут при чем?
зато рост тот же, ...я уже тогда вообще свинья, даже не коровушка![]()
худышка накачанная)) все подтянуто, кругом мышцы, жира не видать)Катя,блин! щас я тебе ВК коровушку покажу, чтоб ты меня "худышкой" не называла)))