Single-Single
Местный
Плывёт - это как? Это что значит? Куда плывёт?у меня уже лицо "плывет"(((
Плывёт - это как? Это что значит? Куда плывёт?у меня уже лицо "плывет"(((
Тут во флуде, кто быстрее три кг скинет.А где у вас тотализатор?
Давай я на тебя поставлю)) У Кати вон мотиватор-Женя есть, а у тебя никого нету, так хоть я пусть буду)Тут во флуде, кто быстрее три скинет.
Я сегодня точно в минусе: желудок прихватило ночью.
Но на меня никто не ставит
Ты не сильно расстроишься, если мы проиграем?Давай я на тебя поставлю)) У Кати вон мотиватор-Женя есть, а у тебя никого нету, так хоть я пусть буду)
Мне нельзя мочегонные - почки не фурычат, и у Мыши тоже ))Мочегонных хряпнуть - и рекорд готов. Делофф та.
Лучше бы конкурс жоп в бикини устраивали. вот где объективность и мотивация.
Ты забыла наше девиз??? "Где наша не пропадала? Везде пропадала!"Ты не сильно расстроишься, если мы проиграем?
значит щеки обвисают((( под глазами сразу мешки. от носа морщины.Плывёт - это как? Это что значит? Куда плывёт?
я полюбому проиграю ))Давай я на тебя поставлю)) У Кати вон мотиватор-Женя есть, а у тебя никого нету, так хоть я пусть буду)
а ты недельку лейз не покупай) результат уже будет.я полюбому проиграю ))
Ну я еще не опринцессилась настолько, чтобы льстить себе. Зеркало-то не даст соврать.я так поняла, что у нас у всех жОПЫ, БОКА И ЛЯХИ(ЖКИ) - правда размеры этих органов разнятся...
и все никогда не были сушеными воблами,
у меня не жопа уже вот честно.я так поняла, что у нас у всех жОПЫ, БОКА И ЛЯХИ(ЖКИ) - правда размеры этих органов разнятся...
и все никогда не были сушеными воблами,
Необходима победа любой ценой.я полюбому проиграю ))
зато спина здоровая((((у меня не жопа уже вот честно.
Ну я еще не опринцессилась настолько, чтобы льстить себе. Зеркало-то не даст соврать.
вот видите, пошли опровержения....а то тут развели неправду...судя по фоткам с 7 марта я видела только девушек "хорошенькие какие" ..ни ляжек, ни бока, ни поп(жоп) не было видно....у меня не жопа уже вот честно.
окейа ты недельку лейз не покупай) результат уже будет.
В пуховиках-то фигли...вот видите, пошли опровержения....а то тут развели неправду...судя по фоткам с 7 марта я видела только девушек "хорошенькие какие" ..ни ляжек, ни бока, ни поп(жоп) не было видно....
А сейчас?А я весила 40 кг когда ребенка грудью кормила, ела все подряд днем и ночью и не поправлялась, мне это так нравилось