Inesperado
/sarcasm mode: ON
Почему детям, мужу с братом ) не жрутЪ, рейтинг играют-не отвлечься )АААА,КАТЯ! еще и детям даешь
всё,я этого не видела))))
бананьев купи лучше)
Почему детям, мужу с братом ) не жрутЪ, рейтинг играют-не отвлечься )АААА,КАТЯ! еще и детям даешь
всё,я этого не видела))))
бананьев купи лучше)
попыогромной жопы.
а,ну ладно тогда)Почему детям, мужу с братом ) не жрутЪ, рейтинг играют-не отвлечься )
Вы сами по себе маленькая и тонкокостная. ) И раньше весили наверное 45-50?А я весила 40 кг когда ребенка грудью кормила, ела все подряд днем и ночью и не поправлялась, мне это так нравилось
после чипсов именно жопа.
после чипсов именно жопа.
Попа в бикини на лазурном берегу. А от чипсов жопа.
-2Попа в бикини на лазурном берегу. А от чипсов жопа.
я на 1 курсе универа была 51 кгя даже боюсь представить как я бы выглядела при весе в 40 кг. брррр...
я в 20 лет весила 60-63. при этом не казалась ни толстой,ни даже пышечкой)я на 1 курсе универа была 51 кг
Я 46 и считала, что у меня очень толстые ляжки. Впрочем, в жирке никогда не было недостатка, сушеной воблой не ходила даже в детстве.я на 1 курсе универа была 51 кг
Лицо точно так же подкачивается, как и попа. Только проще и в зал не надо ходить.я в 20 лет весила 60-63. при этом не казалась ни толстой,ни даже пышечкой)
поэтому сейчас не стремлюсь к весу в 50 кг.
если я от сегодняшнего состояния сбрасываю кг 3-4, у меня уже лицо "плывет"(((
аха...я тоже худющей не былаЯ 46 и считала, что у меня очень толстые ляжки. Впрочем, в жирке никогда не было недостатка, сушеной воблой не ходила даже в детстве.
Модели, у которых с виду нет лишнего веса, эти 45 кг весят при росте 180.аха...я тоже худющей не была
я себе в сегодняшнем состоянии нравлюсь.Лицо точно так же подкачивается, как и попа. Только проще и в зал не надо ходить.
да сейчас я в самом большом весе для себя 55кг)) плюс бока и ляхи(((((Вы сами по себе маленькая и тонкокостная. ) И раньше весили наверное 45-50?
И ваше "все подряд" - для других мышкина порция скорее всего.
А где у вас тотализатор?Я может пропустила: на меня то хоть кто-нибудь поставил или все за Мышь?