be-open
джедай
А ещё говорят, что Путин - краб.Про эффект "ведра с крабами" слышал?
А ещё говорят, что Путин - краб.Про эффект "ведра с крабами" слышал?
вы тут все такие тонкоходные?)Вобще мне конечно жутко интересно, что Катя придумала: в смысле это что-то глобальное, или какие то аспекты повседневности, как полезное питание, спорт по субботам, квартира по феншую или резкий карьерный прыжок... Но я терплю чтоб не приставать
Ну. Если бы Катя хотела поделиться чуть глубже, она бы давно это сделала, я ее понимаю. А любопытство свое засуну поглубже, неча.вы тут все такие тонкоходные?)
если б она не хотела поделиться, то и не упомянула о своих намерениях. а раз упомянула, значит, хочет, чтобы спросили и обратили внимание) или я опять что-то не понимаю в намеках?Ну. Если бы Катя хотела поделиться чуть глубже, она бы давно это сделала, я ее понимаю. А любопытство свое засуну поглубже, неча.
Это не намеки были, а подведение черты ))если б она не хотела поделиться, то и не упомянула о своих намерениях. а раз упомянула, значит, хочет, чтобы спросили и обратили внимание) или я опять что-то не понимаю в намеках?
ааа, понятно)Это не намеки были, а подведение черты ))
Кнопка, ты гений ассоциативной логики!... хотела... упомянула
а раз упомянула, значит, хочет
вот так правильно, остальное лишнее.Кнопка, ты гений
Гений и злодейство вещи несовместные) Йая дебилко иногда, но это не главный мой показатель, даже если некоторым так кажется.вот так правильно, остальное лишнее.
ну я вроде и не злодей)Гений и злодейство вещи несовместные)
Хорошая ты.ну я вроде и не злодей)
счастливая))) мне свою процедуру переносить придется на следующую неделюсегодня я пойду на УЗИ чистку лица, а, значит, не хило порелаксирую в течение 40 минут и с совершенно чистым и посвежевшим лицом отправлюсь домой безусловно. это добавит счастья в жизнь.
зато я себе демисезонку еще не купила. так что мы обе счастливыесчастливая))) мне свою процедуру переносить придется на следующую неделю
точно)зато я себе демисезонку еще не купила. так что мы обе счастливые
Это совместное творческое предприятие с компаньоном(кой), которое при удачном стечении обстоятельств, может быть, получится перевести на коммерческие рельсы) А если нет - то будет просто интересный творческий опыт и да, плюсики в карму)Вобще мне конечно жутко интересно, что Катя придумала: в смысле это что-то глобальное, или какие то аспекты повседневности, как полезное питание, спорт по субботам, квартира по феншую или резкий карьерный прыжок... Но я терплю чтоб не приставать
Никак линию по произвоцству 3Д-принтеров налаживаешь, кума?Это совместное творческое предприятие с компаньоном(кой), которое при удачном стечении обстоятельств, может быть, получится перевести на коммерческие рельсы) А если нет - то будет просто интересный творческий опыт и да, плюсики в карму)
Спасибо. Звучит круто! Желаю искренне успехов ))Это совместное творческое предприятие с компаньоном(кой), которое при удачном стечении обстоятельств, может быть, получится перевести на коммерческие рельсы) А если нет - то будет просто интересный творческий опыт и да, плюсики в карму)
Никакой тайны, просто подробности пока что явно преждевременны)
Спорт и феншуй - это другое, личное, и побочное, не имеющее отношения к.
Гран мерси) Мерси гранд)Спасибо. Звучит круто! Желаю искренне успехов ))