Фрау
Местный
ясно, значит, опять косяк. видимо мне все таки придется заплатить хирургу в какой нибудь Виктории.К неврологу талон достать ещё проблематичнее, чем к хирургу.
ясно, значит, опять косяк. видимо мне все таки придется заплатить хирургу в какой нибудь Виктории.К неврологу талон достать ещё проблематичнее, чем к хирургу.
С утра и без талона...Очень надо ведь!К неврологу талон достать ещё проблематичнее, чем к хирургу.
К неврологу не сложно их трое....в течении одной недели пропадете...Можно по выбирать к кому..К неврологу талон достать ещё проблематичнее, чем к хирургу.
Помню, стоял в очереди к неврологу среди бабок, невролог вышел и сказал им: Митинги у нас на площади проводятся.К неврологу не сложно их трое....в течении одной недели пропадете...Можно по выбирать к кому..
С юмором...Помню, стоял в очереди к неврологу среди бабок, невролог вышел и сказал им: Митинги у нас на площади проводятся.
юмор начинается тогда, когда наш кардиолог на кой то черт заставляет верх у нижнего белья снимать на велосипеде, когда другие врачи кардиологи при тех же диагностических процедурах этого не требуют. вот никогда не понимала, чо за нафиг?С юмором...
медосмотры, оттуда и знаем.Вы чо всех врачей знаете? Кто что и как делает. Я в поликлиннике последний раз была когда медсправку делала на права. Думала, что заплачу 2800 и меня хоть за эти деньги реально обследуют, может найдут проблему какую нибудь. А нифига. Заходишь в кабинет, диалог: "На права? Давайте обходной лист" Чирк роспись и вот и все обследование.
Ты уже лаконична как Наташа, перед сном то))медосмотры
реально меня обследовали только за хорошие деньги, перед операцией. а наш медосмотр только для знакомства с врачами и годится)Вы чо всех врачей знаете? Кто что и как делает. Я в поликлиннике последний раз была когда медсправку делала на права. Думала, что заплачу 2800 и меня хоть за эти деньги реально обследуют, может найдут проблему какую нибудь. А нифига. Заходишь в кабинет, диалог: "На права? Давайте обходной лист" Чирк роспись и вот и все обследование.
Я даже познакомиться не успела )) Быстро прошел этот чарующий миг пребывания в кабинете )реально меня обследовали только за хорошие деньги, перед операцией. а наш медосмотр только для знакомства с врачами и годится)
у нас просто медосмотры каждые 2 года, а у отдельных трудящихся ежегодно, а то и чаще.Я даже познакомиться не успела )) Быстро прошел этот чарующий миг пребывания в кабинете )
Так у них сейчас регламент по времени строгий,а если на права так вообще почти не смотрят.Диспансеризация будет -больше внимания уделят...Я даже познакомиться не успела )) Быстро прошел этот чарующий миг пребывания в кабинете )
Да я собственно не претендую на диспансеризацию )) Так, к слову пришлось )Так у них сейчас регламент по времени строгий,а если на права так вообще почти не смотрят.Диспансеризация будет -больше внимания уделят...
Так они сейчас всем предлагают у кого возраст 3 кратен.Да я собственно не претендую на диспансеризацию )) Так, к слову пришлось )
Трехкратен чему?Так они сейчас всем предлагают у кого возраст 3 кратен.
Не трехкратен, а трем кратен. Например, 30, 33, 36 летТрехкратен чему?
Кратен 3: 27,30,33....Трехкратен чему?
Чет мне уже 34 стукнуло, а меня никто не пригласил на диспансеризацию! Непорядок!Не трехкратен, а трем кратен. Например, 30, 33, 36 лет
Вот глупости же придумали очередные.. Мде.Кратен 3: 27,30,33....