Фрау
Местный
так не нагибайся. товарища-то поставь, небось не рухнет.Нагибаться нельзя.
так не нагибайся. товарища-то поставь, небось не рухнет.Нагибаться нельзя.
Весь навар с костей.с тебя навара не будет, не говоря о мясе
[без надежды на успех] Лёжа?Стоя неудобно.
Согласна)Стоя неудобно.
скажите пожалуйста, ну жди тогда, что тут скажешь)Стоя неудобно.
мы не учим, а сочувствуем...Божымой! Щас всем флудом мы ещё Ленку не учили минет делать
обычные технические тонкости, у нас симпозиум, делимся знаниями и наблюдениями.Божымой! Щас всем флудом мы ещё Ленку не учили минет делать
не надо, они туда голых бап кидать будут. все в одну кучу смешают.ЛЮДИ, МОЖЕТ ОТКРОЕМ ТЕМУ О всяких там Камасутрах? ....туда Сашка придет и тоже что нибудь скажет
а мы в ответ голых мужиков и Сашкуне надо, они туда голых бап кидать будут. все в одну кучу смешают.
нета мы в ответ голых мужиков и Сашку
кого из них "нет"?
всех. йа холодна к фотографиям голых людей, голые бабы меня раздражают и бьют по самооценке рази что, поэтому я возмущаюсь. к Саше я еще более холодна, чем к фотографиям голых людей.кого из них "нет"?
ладно, тогда нам эта тема не нужна
Снова разврат? Бабнеги прощены оптом?обычные технические тонкости...
конечно не нужна.ладно, тогда нам эта тема не нужна
пс без Сашки то...
И покажет.ЛЮДИ, МОЖЕТ ОТКРОЕМ ТЕМУ О всяких там Камасутрах? ....туда Сашка придет и тоже что нибудь скажет
К голым людям холодна вообще, т.к. имею некоторое представление о том, что люди в принципе изначально голые. Все что накручено сверху - от лукавого и от мороза.всех. йа холодна к фотографиям голых людей, голые бабы меня раздражают и бьют по самооценке рази что, поэтому я возмущаюсь. к Саше я еще более холодна, чем к фотографиям голых людей.