До конца продержалась, но не выдала страшную тайну, почему для жулика, с твоей точки зрения, страховой фонд не хуже, чем твой.Наверно, чтобы конкуренции меньше было?Как жаль, что ты от нас, наконец то, уходишь.
Иди вдуй старухе, сын шакала.
Скажите, а вы уже реально в таком печальном положении, что ради забавы или привлечения к себе хоть какого-то внимания готовы на ложь, сплетню, клевету или назовем это по-вашему изысканно - "фантазию"?Почему же?
Слава богу. Нафига мне силиконовые сиськи и нос-рубильник?Диман, ты меня штоле Колобком окрестил? Совсем страх потерял ))
Лен, ну не Миро ты и никогда ей не будешь.
Он реально столько выжрал. Положение-то как раз веселое. Мне бы такое. )Скажите, а вы уже реально в таком печальном положении, что ради забавы или привлечения к себе хоть какого-то внимания готовы на ложь, сплетню, клевету или назовем это по-вашему изысканно - "фантазию"?
Нет, сегодняшнее "выжрал" тут ни при чем.Он реально столько выжрал. Положение-то как раз веселое. Мне бы такое. )
Да не был он идолом. Нравился просто. Таким как есть нелепым дурачком.Смотрю, ты быстро идолов с пъедестала скидываешь ))
С поза-позавчера еще жизнь бурлит.Нет, сегодняшнее "выжрал" тут ни при чем.
Идолом имелась ввиду МироДа не был он идолом. Нравился просто. Таким как есть нелепым дурачком.
Но подляны я чего-то не ждала. Ну и поплатилась, конечно.
То ли вы опять по себе судите, то ли шутки у вас такие, хз.Идолом имелась ввиду Миро
Мы снова на "вы"? Офигеть.То ли вы опять по себе судите, то ли шутки у вас такие, хз.
Ну не только Дизель мне каких-то идолов приписывает.Мы снова на "вы"? Офигеть.
Прикинь, да.Ой не гони)