Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Чо не с той ноги встала или из-за Димочки такое настроение? Ладно, пойду ананасы окучивать да дыньки высаживать.

• Dislike
Реакции: ASCO
Так это двойственность, субъективно и объективное, от нее никуда не убежишь. Чувства по другому не проявляются, ели нет разграничения между тобой и всем остальным в субъективном значении. Тебя нельзя сравнить иначе.

А идол можно заменить на слово попроще. Богиня.
Богини семки не жрут. А я жру щас.

Да какие у него чувства? Одне рефлексы и пафос.

Все люди интересные. У многих есть живое воображение. Но всех ты не можешь любить, значит твое помешательство делает то, что человек отличается от толпы. У тебя меняется восприимчивость
Нет не все. )
В смысле не все интересны мне. И это тоже нормально.

Ну чо, м..дила, позвонил уже своей жирной никчемке?
Вот и правильно. Каждый сверчок знай свою кучку навоза.
А я тебе не помойка, чтоб всякую никому не нужную дрянь подбирать.
Тебе же деньги нужны. И х..й присунуть в кого-нибудь. Все равно в кого.

Все - в ограниченном смысле, из тех, с кем ты общаешься. И они все индивидуальности, нет одинаковых. Чувства к одному из них - сглаживают различие между остальными
Мне срать на различия между двумя одинаковыми бутылками кока-колы. Я не биохимик.

kroha

Местный
болезная из Московии не приходила? а то божьи овцы еще не укладывают кирпичики в ее ловко построенную финансовую падающую башню...

Single-Single

Местный
болезная из Московии не приходила? .

Она улетела оздоравливаться на океан с экзотическими фруктами, пожелала нам не сдохнуть от зависти и тщательнее обогащать свой уран в штольнях к её возвращению)

kroha

Местный
Она улетела оздоравливаться на океан с экзотическими фруктами, пожелала нам не сдохнуть от зависти и тщательнее обогащать свой уран в штольнях к её возвращению)
а ты знаешь, я довольна штольней, тем более "мне некуда больше спешить, мне некого больше любить"
я так еще не захлопывала себя для людей
нет, не перешагну, но, скорей отвернусь - я не видела это

natasha_n_n

Местный
ИМХО,про океан индийский фраза была в надежде наших "невыездных" горожан позлить...Но,мимо стрела пролетела..

kroha

Местный
ИМХО,про океан индийский фраза была в надежде наших "невыездных" горожан позлить...Но,мимо стрела пролетела..
мне вообще по барабану
и моему мужу тоже
мы одним летом могли могли на энную сумму сгонять в тепло вместо Кувандыка, но сэкономили и купили тачку..а они как раз взлетели на 30% к НГ в тот же год
я не понимаю лежание тюленем и отдавать другим людям огромные суммы за СРАЧ на пляжах и халупу и говя***ю еду...да еще за всякие аренды гамаков
была б машина, где остановился, там и отдых, тем паче, следующие отпуска у нас расписаны наполовину со школой

leschei

Активный пользователь
Господа вы ушли от темы и перешли в реальный флуд

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
мне вообще по барабану
и моему мужу тоже
мы одним летом могли могли на энную сумму сгонять в тепло вместо Кувандыка, но сэкономили и купили тачку..а они как раз взлетели на 30% к НГ в тот же год
я не понимаю лежание тюленем и отдавать другим людям огромные суммы за СРАЧ на пляжах и халупу и говя***ю еду...да еще за всякие аренды гамаков
была б машина, где остановился, там и отдых, тем паче, следующие отпуска у нас расписаны наполовину со школой
отдыхать на юге можно и "дикарем", без отдавания энной суммы денег. В палатке и с гитарой)
Например, на Утрише)
и так да, имея машину, тем более на юге - где остановился, там и отдых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху