Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Возможно я бы и ответила на ваш вопрос часов так 6 назад. А вот сейчас точно не буду.
Просто получите удовольствие от организации травли. Классно травить стаей?
То есть вы ни на секунду не усомнились в том, что вы это не заслужили своим откровенным хамством в адрес пользователей форума и простых горожан? Сейчас вы пожинаете плоды собственного поведения, наслаждайтесь по полной.

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А когда вы плюнули в социум,он утёрся..Даже мэр будущий вас не одобрил..

А социум - это 5 участников форума? Так кто же из нас так зависим от форума и придает ему столь большое значение в своей жизни?

ask

Местный
Возможно я бы и ответила на ваш вопрос часов так 6 назад. А вот сейчас точно не буду.
Просто получите удовольствие от организации травли. Классно травить стаей?
Так если укусить попыталась всех сразу - думаешь отвечать поодиночке будут? Ты бы хоть по очереди - день одного, день - другого. А так - просто уникальное явление - весь форум объединить . Да в жись такого не бывало - и вот опять(с)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
То есть вы ни на секунду не усомнились в том, что вы это не заслужили своим откровенным хамством в адрес пользователей форума и простых горожан? Сейчас вы пожинаете плоды собственного поведения, наслаждайтесь по полной.

у меня практически нирвана))) не шучу!!! давно не получала такого удовольствия))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Так если укусить попыталась всех сразу - думаешь отвечать поодиночке будут? Ты бы хоть по очереди - день одного, день - другого. А так - просто уникальное явление - весь форум объединить . Да в жись такого не бывало - и вот опять(с)

я обязательно отвечу на ваши вопросы после перечисления 10 000 руб., физик - ядерщик с неоконченным высшим.

Дизель

Южный ветер

natasha_n_n

Местный
Смешно. У вас почти 2 часа ночи, но вы все еще кидаете в меня говно. А завтра у вас рабочий день.
А у меня почти завтра Индийский океан и экзотические фрукты))))
С чего вы решили что мы работаем каждый день ?...

ask

Местный
я обязательно отвечу на ваши вопросы после перечисления 10 000 руб., физик - ядерщик с неоконченным высшим.
Какое высшее , восемь классов - и коридор.А еще мне одна дама на форуме , с таким же как у вас характером, только поумнее, сказала, что я журналист. Явно льстила. Вы не родственницы?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
С чего вы решили что мы работаем каждый день ?...
Наташ, а ожно вопросы посодержательнее. Ну не стоят они твоего ночного бдения. Книжку почитай. Это мне не спится - лететь 7.5 часов на самолете почти через 5 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху