natasha_n_n
Местный
Точно..И христианские благодетели..а вторая фотка должна символизировать духовные скрепы или как?
Точно..И христианские благодетели..а вторая фотка должна символизировать духовные скрепы или как?
Водяру любишь или тех, что пьёт её без меры, уважаешь?Тебе и не надо. Слово ВОДКА на бутылке интернационально.
например?а я думал, диавола с форума изгоняем. искусителя, так сказать.
Сложно будет ,открылись Врата..Вот о.Санчо прочтёт всеночное бдение,и изыдят бесы..а я думал, диавола с форума изгоняем. искусителя, так сказать.
А вы в каком спектре желаете ?..Сколько стоит квадратный метр в этой радуге?
ну у каждого свой, не?например?
Водяру любишь или тех, что пьёт её без меры, уважаешь
"Тебе еще нет двадцати. И быть в Аду не довелось".ну у каждого свой, не?
Выдохни, дитя. Жизнь не так страшна, как ты привыкла думать о ней.убогим не подаю
На медведях подвозятУ нас не ходят отовариваться,у нас всё на дом привозят,заявку оставляешь и всё вечером уже доставлено..
Если заказ большой...А так обычные фельд-егерские белки...На медведях подвозят
Я придерживаюсь старой истины - спорят только дураки или подлецы.поспорим на 500 гринов?
Но точно не стоит родовых мук, последыш.Выдохни, дитя. Жизнь не так страшна, как ты привыкла думать о ней.
Я придерживаюсь старой истины - спорят только дураки или подлецы.
Что ненависть и желание обуть прямо из ушей паром прет.Возможно,ну и что с того ?..
вы глупый, инертный человек. Недалекий.
А я не знаю, как ответить человеку с колобковым сознанием
Скажите, а вот эта неприятная, грубая, базарная баба, с ником "кроха" - мэр вашего города?
какое же ты говно!
2. На Форуме запрещено:Но точно не стоит родовых мук, последыш.
Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит? (с)Какие научные тезисы могут это объяснить?