natasha_n_n
Местный
Так мне в шахту скоро,цезий выпаривать из соляного расплава..Ну собственно тот же вопрос, что и мужику с колобковым сознанием: почему ты не спишь, наташ?
Так мне в шахту скоро,цезий выпаривать из соляного расплава..Ну собственно тот же вопрос, что и мужику с колобковым сознанием: почему ты не спишь, наташ?
Гражданин г. Снежинска с напрочь убитой логикой, не родственницы.Какое высшее , восемь классов - и коридор.А еще мне одна дама на форуме , с таким же как у вас характером, только поумнее, сказала, что я журналист. Явно льстила. Вы не родственницы?
Глупый вопрос,глупый ответ..Наташ, а ожно вопросы посодержательнее. Ну не стоят они твоего ночного бдения. Книжку почитай. Это мне не спится - лететь 7.5 часов на самолете почти через 5 часов.
Так мне в шахту скоро,цезий выпаривать из соляного расплава..
Да, вот я раз в месяц в штольню на пять минут залезу, а потом целый месяц гуляю, лечусь водочкойС чего вы решили что мы работаем каждый день ?...
Глупый вопрос,глупый ответ..
мелко, Хоботовэто вы так свои отношения с женой на меня спроецировали?
Как говорят в Париже: ...Так иди, занимай рабочие места, пока не заняли другие))))
Это от избытка креативности?неа
не хочу знать
Был такой случай,летал поциент без самолёта...Недолго,доктора крылья подрезали,сатрапы..Вообще ни разу не вопрос)))) Чемоданы собраны, настроение ... как будто полечу без самолета.
Как говорят в Париже: ...
Ваш императив неуместен..
Ребят, а успокойтесь уже, а?
Каждого чем-то задели, и каждый полез в з..лупу. Со стороны читая эту тему вижу лишь кучку обиженок, каждый из которых норовит обидеть другого посильнее. Снежный ком.
Софья- ты в "чужом храме". Любые попытки внести свои поправки- будут встречены неблагодарно. Уважай наш город и эту компанию. Конструктивный диалог- всегда уместен. На хамство вы будете получать то, что получаете.
Остальным-не нападайте. Мне кажется там нет злого умысла, просто самозащита.
Каждый считает себя пострадавшей стороной и начинает язвить. Ну и глупо.
А откуда знаешь, кто был ее папой?Логичная ты наша.Гражданин г. Снежинска с напрочь убитой логикой, не родственницы.
... и отправили в ЗАТО г. Снежинска...чтоб наверняка.Был такой случай,летал поциент без самолёта...Недолго,доктора крылья подрезали,сатрапы..
А откуда знаешь, кто был ее папой?Логичная ты наша.
Кирилл, когда ты тут на днях резвился, тебя никто по ручкам не бил) и с чего ты взял, что кто-то обиделся? мы лично тут ржем с женщиной с веслом впокатуху)) спасибо Софье за поднятое настроение )) от себя хочу пожелать ей сильно не мандражить перед полетом, а то прям потные ладошки отсюда чувствуются. все будет хорошо (с)
да я чот сегодня за мир во всём мире... Переизбыток ругани в реале. Резвитесь.Кирилл, когда ты тут на днях резвился, тебя никто по ручкам не бил) и с чего ты взял, что кто-то обиделся? мы лично тут ржем с женщиной с веслом впокатуху)) спасибо Софье за поднятое настроение )) от себя хочу пожелать ей сильно не мандражить перед полетом, а то прям потные ладошки отсюда чувствуются. все будет хорошо (с)
ты тупой, иди на..й.По одной клинической картинке ты решил всем поставить этот диагноз ?
Ни единого достаточного основания не привел. Здорово