Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Какое высшее , восемь классов - и коридор.А еще мне одна дама на форуме , с таким же как у вас характером, только поумнее, сказала, что я журналист. Явно льстила. Вы не родственницы?
Гражданин г. Снежинска с напрочь убитой логикой, не родственницы.

natasha_n_n

Местный
  • Like
Реакции: ask

extazy

Паровозик, который смог
Ребят, а успокойтесь уже, а?
Каждого чем-то задели, и каждый полез в з..лупу. Со стороны читая эту тему вижу лишь кучку обиженок, каждый из которых норовит обидеть другого посильнее. Снежный ком.
Софья- ты в "чужом храме". Любые попытки внести свои поправки- будут встречены неблагодарно. Уважай наш город и эту компанию. Конструктивный диалог- всегда уместен. На хамство вы будете получать то, что получаете.
Остальным-не нападайте. Мне кажется там нет злого умысла, просто самозащита.

Каждый считает себя пострадавшей стороной и начинает язвить. Ну и глупо.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ребят, а успокойтесь уже, а?
Каждого чем-то задели, и каждый полез в з..лупу. Со стороны читая эту тему вижу лишь кучку обиженок, каждый из которых норовит обидеть другого посильнее. Снежный ком.
Софья- ты в "чужом храме". Любые попытки внести свои поправки- будут встречены неблагодарно. Уважай наш город и эту компанию. Конструктивный диалог- всегда уместен. На хамство вы будете получать то, что получаете.
Остальным-не нападайте. Мне кажется там нет злого умысла, просто самозащита.

Каждый считает себя пострадавшей стороной и начинает язвить. Ну и глупо.

Не вижу смысла метать бисер перед свиньями, даже в чужом храме.
Невероятное, фантастическое жлобство участников. Феерическое я бы сказала.
Жлобство — это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством»(с)

Дизель

Южный ветер
Кирилл, когда ты тут на днях резвился, тебя никто по ручкам не бил) и с чего ты взял, что кто-то обиделся? мы лично тут ржем с женщиной с веслом впокатуху)) спасибо Софье за поднятое настроение )) от себя хочу пожелать ей сильно не мандражить перед полетом, а то прям потные ладошки отсюда чувствуются. все будет хорошо (с)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Кирилл, когда ты тут на днях резвился, тебя никто по ручкам не бил) и с чего ты взял, что кто-то обиделся? мы лично тут ржем с женщиной с веслом впокатуху)) спасибо Софье за поднятое настроение )) от себя хочу пожелать ей сильно не мандражить перед полетом, а то прям потные ладошки отсюда чувствуются. все будет хорошо (с)

Я понимаю твое желание сделать хорошую мину при плохой игре. Я ее представляла себе как то иначе по некоторым рассказам. И впрямь удивила.

extazy

Паровозик, который смог
да я чот сегодня за мир во всём мире... Переизбыток ругани в реале. Резвитесь.

По одной клинической картинке ты решил всем поставить этот диагноз ?
Ни единого достаточного основания не привел. Здорово
ты тупой, иди на..й.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху