Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ask

Местный
Я могу ответить на твой вопрос, одаренный. Но ответ требует времени. Поэтому ответ будет только после того, как ты на мой счет перечислишь 10 000 руб. И я отвечу тебе со всеми ссылками на законодательные акты и нюансы страхового дела в России. Более того, я открою тебе, унылый, все тайны схемодоза в страховании, благотворительности и, в качестве бонуса, в сфере НМА.
То есть опять опровергнуть тезис, что уйти от ответственности жулику в благотворительном фонде легче, чем в страховой компании нечего, одни бла бла бла. Да еще и не начав работать - пытаешься сорвать куш на ровном месте, меркантильная ты наша. Ну точно, ни копейки мимо себя не пропустишь.

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
2. На Форуме запрещено:
2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;

в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
непонятно, почему вас до сих пор попариться не проводили на пару дней...

А вас оскорбило упоминание о родовых муках или слово "последыш", женшына с веслом?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
То есть опять опровергнуть тезис, что уйти от ответственности жулику в благотворительном фонде легче, чем в страховой компании нечего, одни бла бла бла. Да еще и не начав работать - пытаешься сорвать куш на ровном месте, меркантильная ты наша. Ну точно, ни копейки мимо себя не пропустишь.

А вот здесь вы пожалуй правы. И, таки да, я продаю знания за деньги. А вы хотели бы на халяву?

natasha_n_n

Местный
Что ненависть и желание обуть прямо из ушей паром прет.
Разве это желание может характеризовать страну ?..У нас на днях ополченцы с 19 иридиевого завода на побывку вернулись,говорят нормальные люди,нормально живут...

Andre Linoge

CoХatый
запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
в) обсуждать личности
Низкий поклон и спасибо за любовь. Но на форуме обсуждается лишь его личность. Запретить это и остановить не в силах даже Я ( Очень страшно. А за Софию ещё и грустно.

Дизель

Южный ветер
Софья, а почему вы так болезненнно отреагировали на предположение о нечистоплотности некоторых благотворительных фондов? До сего момента всё было в адеквате, а теперь вентиляторы гудят, пуканы горят.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Низкий поклон и спасибо за любовь. Но на форуме обсуждается лишь его личность. Запретить это и остановить не в силах даже Я ( Очень страшно. А за Софию ещё и грустно.

Да, тетенька с веслом громко постучала в бубен - ату ее. Где же вы увидели проявление любви?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софья, а почему вы так болезненнно отреагировали на предположение о нечистоплотности некоторых благотворительных фондов? До сего момента всё было в адеквате, а теперь вентиляторы гудят, пуканы горят.

Возможно я бы и ответила на ваш вопрос часов так 6 назад. А вот сейчас точно не буду.
Просто получите удовольствие от организации травли. Классно травить стаей?

natasha_n_n

Местный
Возможно я бы и ответила на ваш вопрос часов так 6 назад. А вот сейчас точно не буду.
Просто получите удовольствие от организации травли. Классно травить стаей?
А когда вы плюнули в социум,он утёрся..Даже мэр будущий вас не одобрил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху