Дизель
Южный ветер
потому что в этом цирке все клоуны старые, сейчас натешутся новыми и отправят.непонятно, почему вас до сих пор попариться не проводили на пару дней...
потому что в этом цирке все клоуны старые, сейчас натешутся новыми и отправят.непонятно, почему вас до сих пор попариться не проводили на пару дней...
То есть опять опровергнуть тезис, что уйти от ответственности жулику в благотворительном фонде легче, чем в страховой компании нечего, одни бла бла бла. Да еще и не начав работать - пытаешься сорвать куш на ровном месте, меркантильная ты наша. Ну точно, ни копейки мимо себя не пропустишь.Я могу ответить на твой вопрос, одаренный. Но ответ требует времени. Поэтому ответ будет только после того, как ты на мой счет перечислишь 10 000 руб. И я отвечу тебе со всеми ссылками на законодательные акты и нюансы страхового дела в России. Более того, я открою тебе, унылый, все тайны схемодоза в страховании, благотворительности и, в качестве бонуса, в сфере НМА.
2. На Форуме запрещено:
2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
непонятно, почему вас до сих пор попариться не проводили на пару дней...
Музыкант выйдет,он вам подробно объяснит...Меня жжет ад изнутри на фоне другого клинического случая
Какие научные тезисы могут это объяснить?
То есть опять опровергнуть тезис, что уйти от ответственности жулику в благотворительном фонде легче, чем в страховой компании нечего, одни бла бла бла. Да еще и не начав работать - пытаешься сорвать куш на ровном месте, меркантильная ты наша. Ну точно, ни копейки мимо себя не пропустишь.
Вспоминай, с кем праздновал и кого в подпол за огурцами солеными отправил.Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит? (с)
это Стругацкие, диревня )) Понедельник начинается в субботуВспоминай, с кем праздновал и кого в подпол за огурцами солеными отправил.
Разве это желание может характеризовать страну ?..У нас на днях ополченцы с 19 иридиевого завода на побывку вернулись,говорят нормальные люди,нормально живут...Что ненависть и желание обуть прямо из ушей паром прет.
Может ЕВА не отпускает ?...Абстиненция ?..Меня жжет ад изнутри на фоне другого клинического случая
Какие научные тезисы могут это объяснить?
Низкий поклон и спасибо за любовь. Но на форуме обсуждается лишь его личность. Запретить это и остановить не в силах даже Я ( Очень страшно. А за Софию ещё и грустно.запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
в) обсуждать личности
Так вы себя к дуракам или подлецам относите? Судя по самомнению - к подлецам. Но на этот раз не повезло, не на дурака напоролись.поэтому тебе и предложили
Может ЕВА не отпускает ?...Абстиненция ?..
Низкий поклон и спасибо за любовь. Но на форуме обсуждается лишь его личность. Запретить это и остановить не в силах даже Я ( Очень страшно. А за Софию ещё и грустно.
Нет,а у вас имеется ?..а вас ощущение своей социальной второстепенности?
Софья, а почему вы так болезненнно отреагировали на предположение о нечистоплотности некоторых благотворительных фондов? До сего момента всё было в адеквате, а теперь вентиляторы гудят, пуканы горят.
Нет,а у вас имеется ?..
Чо, сразу обоих отправил?это Стругацкие, диревня ))
А когда вы плюнули в социум,он утёрся..Даже мэр будущий вас не одобрил..Возможно я бы и ответила на ваш вопрос часов так 6 назад. А вот сейчас точно не буду.
Просто получите удовольствие от организации травли. Классно травить стаей?