Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
Да и знания вы здесь демонстрируете исключительно прошлого века.
Осадите два румба назад, хорош уже огульно хаять здесь.
Снежинск очень благополучный город, здесь на основном предприятии зарплаты на уровне московских.
Территорию опережающего развития затеяли ещё сделать, будут бешеные миллиарды денег.
Преступность почти на нуле, цыган и нелегальных мигрантов нету.
Да вы завидуете просто)

natasha_n_n

Местный
Вам из ФСБ виднее.
А вообще в эпоху постиндустриального перехода проще и выгодней платить пособие по безработице, чем обеспечить людей работой. Все таки век нанотехнологий и продукция, сляпаная на производственных мощностях прошлого века невостребована и неконкурентноспособна.
Да и знания вы здесь демонстрируете исключительно прошлого века.
ИМХО,какого постиндустриального ? У нас печи дровами топят..А у вы специально с ашибками пичите или это волчьи уши троля показались ?..

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Постиндустриального? ))
Уважаема, как вас по отчеству? - У нас даже намека на промышленной переход не намечено.
То что вы говорите, про социальные программы - это туда, где перепроизводство и дефляционный коллапс зашкаливает. В развитых странах, не у нас

Мы живем в постиндустриальную эпоху. Цивилизованный мир уже пользуется ее плодами. Не цивилизованный - трындит об этом в интернете.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Осадите два румба назад, хорош уже огульно хаять здесь.
Снежинск очень благополучный город, здесь на основном предприятии зарплаты на уровне московских.
Территорию опережающего развития затеяли ещё сделать, будут бешеные миллиарды денег.
Преступность почти на нуле, цыган и нелегальных мигрантов нету.
Да вы завидуете просто)

Но знания вы демонстрируете прошлого века. Реальность как она есть))))
К сожалению, сильные способности одного человека я ошибочно экстраполировала
на все ее окружение.

be-open

джедай
И куда вы собственно ходите отовариваться с такими зарплатами ? )) Если бы это было действительно так, у вас бы от барыг отбоя не было. А у вас там одна голая ярмарка и полтора супермаркета.
Вы даже примерно не представляете уровень качества жизни в Снежинске.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
ИМХО,какого постиндустриального ? У нас печи дровами топят..А у вы специально с ашибками пичите или это волчьи уши троля показались ?..

Это объективная реальность. миром правят новые технологии, а вы все еще ратуете за создание рабочих мест.
Каких, например?

be-open

джедай
Но знания вы демонстрируете прошлого века. Реальность как она есть))))
К сожалению, сильные способности одного человека я ошибочно экстраполировала
на все ее окружение.
Просто дурачусь, всегда так делаю во флуде, тем более когда выясняется, что идут какие то социальные эксперименты)
Доставляет удовольствие знаете ли.

• Like
Реакции: ask

natasha_n_n

Местный
Это объективная реальность. миром правят новые технологии, а вы все еще ратуете за создание рабочих мест.
Каких, например?
Заводы ,фабрики,агропромышленные предприятия,детские сады,школы,...Какие технологии...когда люди пельмени лепить разучились ,свёрла точить не умеют..

natasha_n_n

Местный
И куда вы собственно ходите отовариваться с такими зарплатами ? )) Если бы это было действительно так, у вас бы от барыг отбоя не было. А у вас там одна голая ярмарка и полтора супермаркета.
Кто вам такое рассказал ?..Какие барыги ?..

be-open

джедай
Зато здесь продемонстрировали уровень сознания среднестатистического горожанина.
НТВ рулит.
Можете думать что угодно, но огульно хаять Снежинск не надо.
Вас здесь близко рядом не лежало, и самые объективные сведения у вас - из гугл мапс.

natasha_n_n

Местный
придержи лошадей.
Вы - папуасы
Живете в эпоху глобализации. И пользуетесь плодами цивилизации, которая вам дает это в обмен на ресурсы.
Ты была за границей? Хотя бы в Китай ездила? Видела какие у них сортиры и терминалы в аэропорту, города ихние видела?
А небо их кто видел ? а детей рождённых уродами,из-за экологии и отсутствия питьевой воды..

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Можете думать что угодно, но огульно хаять Снежинск не надо.
Вас здесь близко рядом не лежало, и самые объективные сведения у вас - из гугл мапс.

Еще раз: те с кем я общалась в этой теме, демонстрируют знания прошлого века, имхо.
Если вы считаете, что это среднестатистический уровень Снежинска, то вынуждена написать = это низкий уровень.
Ничего личного, констатация факта.

be-open

джедай
Еще раз: те с кем я общалась в этой теме, демонстрируют знания прошлого века, имхо.
Если вы считаете, что это среднестатистический уровень Снежинска, то вынуждена написать = это низкий уровень.
Ничего личного, констатация факта.
Нет, я не считаю что местный флуд это среднестатистический уровень Снежинска)
Также я не считаю вас уполномоченной экзаменовать чей-либо уровень знаний здесь.
Надеюсь я достаточно корректно и понятно формулирую?

natasha_n_n

Местный
Не проблема. Небо есть у соседа, который не в состоянии его освоить
Проблема с соседом,у соседа в ЗАТО граждане воплощают знания прошлого века и нынешнего,в то что может умерить аппетиты любого агрессора..

Andre Linoge

CoХatый
местный флуд это среднестатистической уровень Снежинска
малого флуда не бывает. Особенно под новый год. Так что, можно не оправдываться местному снежинцу.
Здесь хоть один взрослый чел есть на форуме? Кроме Екатерины Юрьевной ))
Тот, которого она поцеловала, пробудив в 2013-ом. Но он уже не человек (

ask

Местный
Вы сидите на жопе ровно, и требуете ото всех рабочих мест, новых знаний. У вас здесь каждый второй админ, так договоритесь, что бы вам скинули из консультативно - правовой базы НК РФ, ГК РФ, отраслевые законы, регулирующие деятельность страховых и благотворительных фондов.Скачайте словари, начиная с Ожегова и самообразовывайтесь на здоровье.
Это могла бы сделать и я, но вы, человек с колобковым сознанием, элементарно не умеете говорить спасибо людям за полученную информацию.
Давай, дальше жги, записываю, чтобы посмеяться на досуге. Еще, пожалуйста, чего нибудь про жопу, или какое еще у тебя там больное место..! Голова, наверно. :) А серьезно - ты ведь опять не сумела ответить ничего вразумительного, сплошная истерика . Ну, не получается оболванить еще один городок - попробуй другой, наверняка где нибудь получится.Страна большая. Вон Мавроди продолжает манипулировать.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Нет, я не считаю что местный флуд это среднестатистический уровень Снежинска)
Также я не считаю вас уполномоченной экзаменовать чей-либо уровень знаний здесь.
Надеюсь я достаточно корректно и понятно формулирую?

Пока здесь экзаменуют меня, и даже позволяют грубо хамить, когда я не отвечаю на вопросы.
А я не знаю, как ответить человеку с колобковым сознанием, почему благотворительный фонд лучше/хуже страхового общества. Это вообще две разные ипостаси с более, чем с 10-ю отличиями. У вас даже базовые знания отсутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху