Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Давай, дальше жги, записываю, чтобы посмеяться на досуге. Еще, пожалуйста, чего нибудь про жопу, или какое еще у тебя там больное место..! Голова, наверно. :) А серьезно - ты ведь опять не сумела ответить ничего вразумительного, сплошная истерика . Ну, не получается оболванить еще один городок - попробуй другой, наверняка где нибудь получится.Страна большая. Вон Мавроди продолжает манипулировать.

Советом вашим не воспользуюсь - вы глупый, инертный человек. Недалекий.

ask

Местный
Вам из ФСБ виднее.
А вообще в эпоху постиндустриального перехода проще и выгодней платить пособие по безработице, чем обеспечить людей работой. Все таки век нанотехнологий и продукция, сляпаная на производственных мощностях прошлого века невостребована и неконкурентноспособна.
Да и знания вы здесь демонстрируете исключительно прошлого века.
Софочка, у вас настоящий талант, вы умудрились привести к консенсусу здесь на форуме практически всех, а это очень трудно.:)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софочка, у вас настоящий талант, вы умудрились привести к консенсусу здесь на форуме практически всех, а это очень трудно.:)

Не обольщайтесь. Я думаю многие хотели бы вам сказать тоже самое о вашей глупости и отсутствии элементарных знаний экономики. Но тесное проживание в закрытом городе это не позволяет. Я уверена, многие рады, что это сделал человек со стороны.

be-open

джедай
)) Чьего производства станки на вашем предприятии, не подскажешь?
1326447039_kino-ussr.ru-bor9.jpg

ask

Местный
Советом вашим не воспользуюсь - вы глупый, инертный человек. Недалекий.
Неужто про голову и жопу угадал? Ну это просто по интуиции!А чего советом не воспользуетесь? Неужто тестовую работу на нашем форуме не прошли, и теперь придется другую искать? Сочувствую. Могли бы предупредить - мы бы вам подыграли, прикинулись дуриками.

natasha_n_n

Местный
Не обольщайтесь. Я думаю многие хотели бы вам сказать тоже самое о вашей глупости и отсутствии элементарных знаний экономики. Но тесное проживание в закрытом городе это не позволяет. Я уверена, многие рады, что это сделал человек со стороны.
А почему вы считаете,что все должны разбираться в нюансах экономики ?..

ask

Местный
Да мы здесь в общем то достаточно откровенны, ну может быть хамство здесь в явно выраженном виде редко встречается. Но могем, могем!!!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А почему вы считаете,что все должны разбираться в нюансах экономики ?..

А я так не считаю. Но человек, который не просто дает советы Главе Администрации города, но прям таки требует, все таки должен обладать хотя бы базовыми знаниями в этой области.

natasha_n_n

Местный
А я так не считаю. Но человек, который не просто дает советы Главе Администрации города, но прям таки требует, все таки должен обладать хотя бы базовыми знаниями в этой области.
Давать советы Главе Ад-и во ФЛУДе ,...Вы серьёзно это воспринимаете ?...Нашим мэром будущим тогда надо Шляпника выбрать,а Музыку замом по финансам..

be-open

джедай
Мадам, скажите правду - как у вас с чувством юмора?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Давать советы Главе Ад-и во ФЛУДе ,...Вы серьёзно это воспринимаете ?...Нашим мэром будущим тогда надо Шляпника выбрать,а Музыку замом по финансам..

А я уверена, что глава читает этот форум. Это хороший форум.

ask

Местный
И куда вы собственно ходите отовариваться с такими зарплатами ? )) Если бы это было действительно так, у вас бы от барыг отбоя не было. А у вас там одна голая ярмарка и полтора супермаркета.
ВЫ хотите по количеству магазинов определить количество населения в городе? Так оно в открытых источниках в интернете есть:Bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху