можно совсем удалить тему, новость обсосали , дальше будет только бред
стрелок по детям, перелогиньтесь ))
можно совсем удалить тему, новость обсосали , дальше будет только бред
На прошлой неделе на ВИЗе в Екатеринбурге днем, мужчина убил из травматики двух человек гуляющих по парку. Нам к сожалению
то есть тоже какбе это для вас нормально, ну убил, чотакова. бывает, ф-ле.
поразительно, сколько у нас развелось моральных мутантов, у которых понятия "хорошо" и "плохо" отбиты начисто.
Вы вот утверждаете, что вожатым поработали, а так главного и не поняли.Вот тут мамы пишут, не пущу в "Орленок", ну не пустите, где гарантия что здесь во дворе дома вашего ребенка не задавит такой же молодой скутерист, не адекват за рулем и прочее и прочее. Что, в городе из травматов по детским площадкам не стреляли? Стреляли.
Фраза не о том что нормально или нет, а о том, что везде может произойти ЧС и полагать, что если ребенок будет сидеть под юбкой, это 100% гарантия его безопасности, как минимум - наивна.
Когда,кто и где ? Какова реакция ОВД ?..Что, в городе из травматов по детским площадкам не стреляли? Стреляли
А где посмотреть можно ? и что за повод ?..Ого! Кириллову сегодня депутаты грамоту дали!
Слава героям!
Ого! Кириллову сегодня депутаты грамоту дали!
Слава героям!
Достоин...
Демагогия это Ваше всё! В этом вопросе как вижу Вы большой специалист. Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос. В процессе работы с детьми у Вас не возникало спонтанного желания, унизить, напугать, причинить боль? Вы зря пытаетесь нас убедить что все произошедшее нормально. Вам уже объяснили в чем отличие несчастного случая и "незапланированных учений" лицами призванными обеспечить безопасность.Да я работал вожатым долго, работал в международных юношеских лагерях, 5 лет организовывал военные сборы подростков и был начальником этих сборов, 4 года организовывал и проводил школу вожатых. Безусловно везде на первом месте было требование о безопасности детей. И разъяснял и объяснял персональную ответственность. Но все ли люди в разных обстоятельствах были адекватны себе и ситуации? Нет. И говорить, что все на ваших сменах было гладко, это лукавство. Дети на моей памяти получали ушибы, отравления, потери сознания и многое другое. Забыли как два года назад полсмены водой отравилось? Я сталкивался с ситуациями противостояния вооруженным бандитам в лагере в Сысерти, из "Орленка", вышибал пьяных из города, Вишневогорска, задерживал людей нетрадиционных мировоззрений и практик(предлагали детям есть мухоморы), задерживал людей за пьяную езду на территории лагеря и это далеко не все, что происходило за 10 лет работы в этих качествах.
К сожалению имею информацию из первых рук. Она несколько отличается от основной линии партии в достаточно важных моментах.Но, не зная Фактов, не будучи очевидцами и не будучи посвященными в первоисточники, мы с вами не можем делать вообще никаких выводов, да это моя позиция.
У вас в жизни не было ситуаций за которые вам в последствии было стыдно?
Причинить боль, унизить, напугать - не было, а вот конфликтных и дурацких ситуаций - полно. Я и сам бывало очень заигрывался, в отличии от все тех упертых моралистов которые здесь отметились и которые ведут идеально праведную жизнь, я совершенно не святой.
Вот я сам не максималист. Вы работаете с человеком в одном департаменте, не то что бы это какие-то отношения. Исключительно по работе, какие-то совещания, гдет-то "привет-пока". Просто совпали в какой-то момент жизни. И вот эти люди "чудят"... Ну сказали убраться из корпусов, и не высовываться, в ответ "да конечно, перебрали", все инциндент исчерпан.
Вы конечно Гламура - максималист. Беспринципный робот автомат, только сразу полиция, сразу санкция, сразу по верхнему краю, так?
Хорошая попытка. Уж не Вы ли убеждали нас всех, что следствие разберется?Мне как пехотинцу Сапрыкина не понятно. А где был военрук школы на которую "напали" и где был срочник сержант стоящий на школе? Почему мы их на дыбу не трэбэ?
А почему вы должны кого то подставить, дело принципа наказать всех виновных максимально жестко!
Я думаю, что за это чудовищное преступление в отставку - всех: Министра образования Чел. области, Зам главы города, нач. упр. образования, нач. лагеря, старшего воспитателя, всю смену полиции заступившую 2 июня, военрука, чоп "Цитадель" лишить лицензии и распустить, виновным максималку - 7 лет, Президенту РФ устный выговор, только тогда 2 смена пройдет 200% безопасно. Ведь в конечном счете единственная наша цель это безопасность детей?
Омбудсмен: К лагерю в Снежинске, где взрослые устроили стрельбу, претензий нет, а управление образования проверим
https://news.mail.ru/incident/26060336/?frommail=1