Не предложат, я думаю. Уголовное, же, открыто?если предложит версию более внятную, чем внеплановое учебное занятие в десятом часу вечера. Пока что имеющимся фактам есть два объяснения: алкоголь или неадекватное поведение. Второе по последствиям намного тяжелее. Может, предложите третье?
помвожатого может почудить, но взрослые дяди при должностях, которые рулят городским образованием? а взрослые тети их прикрывают, чтобы теплое болотце и дальше никто не тронул!
ИМХО это будет основная линия защиты. ;-)А может "герои" принесли себя в жертву,что-бы привлечь внимание к ситуации в городе ?
Может там и хардбольный автомат был, из него и убить, и покалечить можно."Веселая" такая "игрушка"
Ошибаетесь подобные выходки чиновников давно не новость. Бредом вы называете наше правосудие? Действительно мало шансов на серьезную реакцию. Тем более, что городские власти приложат максимум усилий.можно совсем удалить тему, новость обсосали , дальше будет только бред
На самом деле неизвестно ничего.Ошибаетесь подобные выходки чиновников давно не новость. Бредом вы называете наше правосудие? Действительно мало шансов на серьезную реакцию. Тем более, что городские власти приложат максимум усилий.
Вы в своем уме? Слава богу, что никто не пострадал! Вы готовы отдать своего ребенка туда где стреляют (пусть из пневматики) НО В ЕГО СТОРОНУ!!!!И вот эти люди "чудят"..
Я вот вспоминаю как в 1989 работал в "Орленке" помошником вожатого. У моих ровестников на спортивной смене и всех помвожев было негласное соревнование кто уедет дальше на БТР-50. Это сейчас им рули заварили. А тогда от первого корпуса глубокой ночью, подростки катили БТР с горы вниз к столовой... Рекорд был, машину растолкали до пирса пляжа. Я сейчас думаю, как мы все выжили? Может иногда нужно подросткам чуть и встряски?
вы меня не правильно поняли,я написал о том , что дальнейшее обсуждение данного инцидента не имеет смысла .Ошибаетесь подобные выходки чиновников давно не новость. Бредом вы называете наше правосудие? Действительно мало шансов на серьезную реакцию. Тем более, что городские власти приложат максимум усилий.
Точно. Будут только сплетни в виде версий.вы меня не правильно поняли,я написал о том , что дальнейшее обсуждение данного инцидента не имеет смысла .
Вы в своем уме? Слава богу, что никто не пострадал! Вы готовы отдать своего ребенка туда где стреляют (пусть из пневматики) НО В ЕГО СТОРОНУ!!!!
мы делаем свою судьбу каждый день, с утраЯ готов почитать полный отчет о происшествии. Я не готов обсуждать домыслы, слухи, сплетни из серии ОБС и прочее. Я не люблю когда не знакомые люди повышают на меня голос (используют в сообщении "капслок").
Готов ли я отдать ребенка туда... куда... На прошлой неделе на ВИЗе в Екатеринбурге днем, мужчина убил из травматики двух человек гуляющих по парку. Нам к сожалению или счастью не дано знать свою судьбу и судьбу своих близких. Я очень люблю своих дочерей, но по сути могу только напоминать им о возможных ЧС, уберечь их от ЧС я не могу.
По поводу ночных катаний, фраза была о том, что ночью в неуправляемую машину набивалось от 10 до 15 потенциальных самоубийц в возрасте 15-17 лет. А нынешние дети даже интервью дают и в телефон долбятся. И что из этого лучше?
Сегодня у губернатора совещание с главами по вопросу организации детского отдыха, может там и спросят насчёт остальных.Ушел со своего поста Кириллов. А остальные?
Жаль, что ушел Кириллов. А остальные - остальные остаются...Ушел со своего поста Кириллов. А остальные?
Ушел со своего поста Кириллов. А остальные?