СЕНЯ
Новичок
и меня забыл!!! я тоже с осени 2007 играюАпять пра меня забыл!
и меня забыл!!! я тоже с осени 2007 играюАпять пра меня забыл!
я лично так и считаю, но бывают и настоящие читеры: у меня записана демка на винвата, на которой он бегал спиной и ставил ввсем хеды с разворота с первого выстрела
Меня седня товарисчи Noobы! и ? называли читаком. вот что значит БЫВШИЕ аднакомандники!4 раунда подряд всем и не получив не единицы урона?
про читаков в другую тему. эта-про читы) я тебя не считаю читаком)Меня седня товарисчи Noobы! и ? называли читаком. вот что значит БЫВШИЕ аднакомандники! :huh:
Ну они седня на самом деле под нубов косили!
Мда не думал что пошлю этот серв НО увы..... Пошел Нафиг этот сервак! Я имею ввиду серв Johna Smitha!
У мя сложилось впечатление что сам админ читерил! Хотя хз но он точно присутствовал при игре!
Так что нафиг с читами играть! Возвращаюсь обратно в 1.6
Конкретно могу сказать что читерил какойто Carlos .... и еще чето если же я ошибаюсь ТО значит играть ЕМУ за РОССИЮ с такими нелепыми хедами!)
Если какието проблемы с этим сообщением будут то ко мне в ЛС пиши там разберемся! Я 100% докажу что нахлабучу этому самому Carlosу - стоял бы только античит! А так фигли сопляки которые не умеют стоящего скилла и думают что БОГИ, но на самом деле ЧМЫРИ полные....[вырезано].
Окей) НО на том серве я больше не появлюсь надеюсь в дальнейшем многие поступят также!Возможно! Но ты не уходи в 1.6!
Окей) НО на том серве я больше не появлюсь надеюсь в дальнейшем многие поступят также!
Да Смитовский) Я бы все понял но чтобы сам Босссерва читерил извини но это уже не в какие ворота не лезет)))А какой там серв? А смитовский чтоли?
Да Смитовский) Я бы все понял но чтобы сам Босссерва читерил извини но это уже не в какие ворота не лезет)))
Неисключено))) НО там вроде как чувак написал что это вроде как сам админ! Да все= если там появились читерки значит они там будут!))Ни когда бы не поверил) Может чувак вращающиеся эт он и был?
Неисключено))) НО там вроде как чувак написал что это вроде как сам админ! Да все= если там появились читерки значит они там будут!))
Я буду только наверное на твоем серве играть ну и еще напару))) :lol:
Про100 как я сказал - легко определю читерка)) так не риал убивать! а про того человека-юлу да кажись у него читы глючили))
Я ржу))) Надо было демки записывать)))Ага, он ещё угарал типа, а что мне в одну сторону чтоли смотреть! Когда наблюдаешь за него, но голова кружиться! Ну с ним весело было))) На равных) 2 на 1
Я ржу))) Надо было демки записывать)))
Потом в Инет на Ютьюб выложить)) Вот бы угарал бы МИР долго))) :lol:
У мя безлимит, но у мя времени нету сидеть и искать! Найдите, я скачаю!Миллион раз говорил и есчо раз повторю! Исчите античит в инете и поставте уж наконец на сервак! Что толку орать то,действовать надо! Был бы у мня безлимит, мож я и потратил денёк для этого, а так я слышу только БЛА БЛА БЛА! Значит не так уж и нужен вам античит, если до сих пор без него
Кажись АСПИД говорил что он нашел античит!) Точно помню....Миллион раз говорил и есчо раз повторю! Исчите античит в инете и поставте уж наконец на сервак! Что толку орать то,действовать надо! Был бы у мня безлимит, мож я и потратил денёк для этого, а так я слышу только БЛА БЛА БЛА! Значит не так уж и нужен вам античит, если до сих пор без него B)