Хех, люди. Поиграл сегодня на серве у фриза и услышал от самого фриза и фермера что я читер. Очень посмешило это ничем не обоснованное заявление. Те, кто считают меня читером-неужели вы и вправду настолько глупы? Я начал играть в ксс одним из первых-в сентябре-октябре позапрошлого года (около полутора лет), а те кто играют 2-3 месяца во всю глотку орут что я читер) смешно ведь). В тоже время начинали играть такие игроки как Sparrow, NoOb, Frozen Solid (последние двое теперь известны как Ya noobas? и Ya noobas!), SnoOpy. Скажите, что они слабо играют? Все игроки первого поколения (начавшие играть летом-осенью 2007 года) играют очень даже не плохо и периодически я слышу, что вы называете то Спарроу, то снупи, то нубасов читерами. Научитесь сначала играть, потом говорите что мы (в частности я) читеры. или же представьте неопровержимые доказательства того что я юзаю читы (докаательством не будет являться то что я иду на прервом месте или же убил три раза подряд какого-нибудь фермера). пишите демки-там посмотрим. Правда смешно выглядит, что игроки которые появились совсем недавно на меня в открытую с пеной у рта орут "ASPID читер!!!". Также смею напомнить что команда (организатором которой являюсь я) живет больше года и является второй по старшинству командой в ксс (первой были unrealers'ы, бывшими членами которой и являлись вышеперечисленные игроки), но они распались и поэтому на данный момент смой старой командой являются бомберсы, из первоначального состава которых остался я и комрад.
Подытожу: я читы не использую, а если хотите доказать обратное-приведите аргументы. Очень надеюсь, что благоразумие возьмет верх и хоть кто-нибудь поймет что тот уровень, на которм я играю является следствим многих наигранных часов и большого игрового опыта (к "папикамсебя не причисляю"). Точка.