GTAMAN
MaryJane
Кажись АСПИД говорил что он нашел античит!) Точно помню.... B)
О отлично! Надо чтоб он раздал всем у кого сервак! Если конешно античит робит!
Кажись АСПИД говорил что он нашел античит!) Точно помню.... B)
Да мне кажется раз есть читы значит сто пудов имеется и античит надо про100 уметь пользоватся поисковиком и излагать свои мысли локанично))) B)О отлично! Надо чтоб он раздал всем у кого сервак! Если конешно античит робит!
жалко лишь-то что на каждый античит найдется чит, который без проблем сможет этот античит обойти :lol:Да мне кажется раз есть читы значит сто пудов имеется и античит надо про100 уметь пользоватся поисковиком и излагать свои мысли локанично)))
Вообщем как безлим появится так посмотрю)))
Я могу оспорить твое высказывание))) В 1.6 до сих пор не могут обойти ЛАК (античит) Надеюсь не смогу и в дальнешем))) Так что посмотрим))жалко лишь-то что на каждый античит найдется чит, который без проблем сможет этот античит обойти :lol:
Народ, юзающие читы, играйте в тетрис, в кс и ксс вы "Боги"(уж с читами-то), дайти нормальным игрокам без читов помучаться
А зачем ты его ПЫТАЕШЬСЯ обойти? скрытый читачек?Я могу оспорить твое высказывание))) В 1.6 до сих пор не могут обойти ЛАК (античит) Надеюсь не смогу и в дальнешем))) Так что посмотрим))
А со 2 частью полностью согласен)) Играйте в марио :lol:
Сфигали его Я пытаюсь обойти? <_< Я итак играю круто))) и мне нет смысла с читами играть! Читай внимательней я пропустил букву т :mellow:А зачем ты его ПЫТАЕШЬСЯ обойти? скрытый читачек? :mellow:
Сфигали его Я пытаюсь обойти? Я итак играю круто))) и мне нет смысла с читами играть! Читай внимательней я пропустил букву т
Хотя мне говорили что Я читак))))
Я бы сравнил несколько по-другому. Читерство-как шоколад. Раз попробовав обяательно захочется еще.Читерство - это плохо, но это как шоколад. Невозможно остановиться, но и оправдать это. Просто это не доставляет удовольствия, если вы не знаете, что кто-то делает это с вами, или если вы имеете ваш собственный кодекс чести в игре.
Читерство - это плохо, но это как шоколад. Невозможно остановиться, но и оправдать это. Просто это не доставляет удовольствия, если вы не знаете, что кто-то делает это с вами, или если вы имеете ваш собственный кодекс чести в игре.
Вот вроде как пишут) сам пока не пробовал но как освобожусь обязательно пробью....
1) Mani-admin-plugin, встроенная система античита - mani-admin-plugin.com
2) Ssclient - система античита, серверная часть + клиент, мне не нравится..
лежит на dedicated-server.ru
3) AutoBan - вроде работает нормально, лежит тут wravens-nest.com
4) NemoD - не пробывал, брать тут nemod.hopto.org :lol:
Ну окей, хотя не уверено что он отдельным файлом гденить валяется! Думаю лучше на новый клиент пересесть хотя тоже фиг знает)))Посмотри, пожалуйста. Ему я отдаю большее предпочтение.
Сегодня он и умирал- шел примерно 15:5 (смерти:фраги). А то что вчера он творил я даже шарой назвать не могучот я не заметил что торент читер)
да ващето у него фрагов было больше даже чем у тя.Ты шол примерно по фрагом как я +-2Сегодня он и умирал- шел примерно 15:5 (смерти:фраги). А то что вчера он творил я даже шарой назвать не могу